Antonietta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit Restaurant
Ein sehr schönes, sauberes und sehr geschmacksvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr grosszügiges und leckeres Frühstück. Bei Rückseite mit Balkon und wunderbarer Sicht in die Weite und etwas ruhiger.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner und angenehmer Hotelaufenthalt
Anläßlich einer Radtour haben wir im Rheingold übernachtet. Die ausgezeichnete Gastronomie, der freundliche Service und das ebenfalls freundliche Personal hat uns einen angenehmen Aufenthalt beschert. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein echter Geheimtipp!
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Hoteleigener Parkplatz stehts zur Verfügung. Super Frühstück!!!

Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rheingold,wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit super Personal ,für Kurzurlaub sehr zu empfehlen .Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Restaurant.Wir kommen wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes komfortables Hotel.
Tolles modernes Hotel unweit vom Rhein in Gailingen mit sehr nettem Personal und sehr gutem Frühstück.Tolle Terasse zum Essen und Trinken.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel nahe Rhein
Neu Renoviert, Schönes Zimmer, Freundliches Personal, Direkt in Gailingen, Abschliessbare Fahrradgarage, Plätze beim Frühstück sind knapp
Ulrich(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komme gerne wieder
Sehr hübsches Restaurant. Gute Lage in der Ortsmitte. Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes neues Hotel !
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse in Gailingen.Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert.Die Zimmer sind modern eingerichtet ,super bequeme Betten,Flat- TV,genügend Stauraum und einem tollem Badezimmer.W-LAN gratis und sehr schnell.Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel wird von Frau Dobler ausgezeichnet geführt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden es wieder mal buchen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service!
Tolles Hotel, ausgezeichneter Service! Das Zimmer ist modern eingerichtet, ruhig und sehr sauber, Danke. Das ganze Hotel ist sehr modern aber auch gemütlich eigerichtet, besonders die superbequeme Bar :-) Das Essen und die Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Mein Kompliment an den Koch. Einen herzlichen Dank an das Personal und Frau Dobler für all die Mühe und gute Bewirtung.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Unschlagbares Preis-Leistungverhältnis
Das Hotel im Dorfkern von Gailingen, unweit der Schweizer Grenze, ist neu und somit modern. Es überzeugt durch ein einmaliges Preis-Leistungsverhältnis (69€ für ein EZ mit 120cm Bett ist konkurrenzlos). Die Zimmer sind gross und zweckmässig. Zimmer zur Strassenabgewandten Seite wählen.