Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Hotel, bei dem der Gast sehr umsorgt wird
Wir waren für zwei Tage in Hotel Rheinischer Hof, das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit sehr hilfbereit. Wir hatten zwar nur ÜF gebucht haben aber aufgrund des guten sortierten Frühstücks auch am zweit Abend im Hotel gegessen. Das Restaurat überzeugte auch durch sein freundliches Personal und eine guten Preis/Leistungsverhältnis. Auch die Kinder haben in dieser Karte auf anhieb was gefunden. An der Rezeption haben wir sehr viele guten Tipps für Ausflüge und alle anderen wichtigen Information, wie…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung mit Blick auf die Zugspitze
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Das Abendessen war erstklassig mit Blick auf die Zugspitze. Gern wieder.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 4-Sterne-Hotel
Insgesamt ein recht großes Hotel, das ziemlich in die Jahre gekommen ist. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Häusern in Garmisch-Partenkirchen (wir reisen seit über 10 Jahren dorthin) war uns unverständlich, wie das Haus zu 4 Sternen gekommen ist. Jeglicher Komfort, den man von 4 Sternen erwartet, hat gefehlt. Auf keinen Fall in der Nebensaison in diesem Hotel Urlaub machen - es wird während dieser Zeit renoviert!!! Dadurch wurde der Genuss dieses Aufenhalts deutlich eingeschränkt, insbesondere, da wir hierüber…

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage für Wanderausflüge
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Allerdings war der erste Kontakt mit einer Mitarbeiterin bei unserer Ankunft (gegen 12 Uhr) nicht Ideal. Außerdem war unser Zimmer direkt neben dem Aufzug und einer Treppe was es im Zimmer leider sehr laut machte.
Valcho(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
RHEINISCHER HOF - immer wieder
Sehr gute Ausstattung und freundliche Mitarbeiter. Gute Anlage mit genug Pakplätzen. Die Alpen sind hautnah und die Luft ist fresch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Altmodisch
Überteuert, nicht auf dem Stand der heutigen Zeit. Dunkles, muffiges Zimmer, Bettdecke, -kissen, Matratze uralt. Jeden Tag stand die gesammelte Schmutzwäsche des Stockwerks offen auf einem Wagen direkt vor meiner Zimmertür!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel - guter Service
Sehr großes und gute eingerichtetes Zimmer - gerne wieder. Wellnessbereich war gepflegt und zu empfehlen. Essen gut!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Tolles Frühstück. Wellnessangebot sauber und gepflegt. Größeres Zimmer im Nebenhaus bekommen, spitze. Restaurant am Abend mit leckeren Angeboten. Bedienung im ganzen Hotel freunlich und zuvorkommend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel und in Garmisch - Partenkirchen. Das Personal ist und war sehr freundlich und man fühlte sich sehr willkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Klasse Hotel in Garmisch
Sehr schöne Tage in ein sehr schönen Hotel.Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück.Wir kommen aber gerne wieder.Kleiner Tip am Rande: Die Zugspitze lohnt sich nur bei schönem Wetter. Wir konnten nur 10 Meter weit gucken.Und das für 52Euro pro Person.