Arunas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Frühstück nicht gut
Rundum ganz inordnung allerdings entspricht es nicht einem 4 sterne Hotel insbesondere bleibt das frühstück sehr zu wünschen übrig .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub mit Hund
Sehr schönes Zimmer, sauber und gemütlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alle Nationalitäten, sehr freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Angenehmer Aufenthalt im Rheinischen Hof
Mir hat der Aufenthalt für ein 3-tägiges verlängertes Wochenende im Rheinischen Hof sehr gut gefallen. Lärm von der belebten Straße war in meinem seitlich gelegenen Zimmer bei geöffnetem Fenster nicht zu hören. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr sauber, ebenso alle Räume die ich sonst im Hotel betreten habe. Das Frühstück war reichhaltig und hat mir gut geschmeckt. Mit anderen Worten hat mir der Rheinische Hof sehr gut…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein traumhaft schöner Silvesterurlaub
Das Lieblingshotel von meinem Sohn ( 13 Jahre ) und von mir. Wir verbringen seit einigen Jahren dort den Jahreswechsel und fühlen uns immer sehr wohl im Rheinischen Hof. In diesem Hotel gibt es nichts zu verbessern.Die Qualität des Essens ist sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und offensichtlich gern an Ihrem Arbeitsplatz. Als Gast spürt man das und fühlt sich gleich willkommen, auch das Kind.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiengeführtes Hotel
Last minute Übernachtung zu gutem Preisleistungverhältniss. Vom neusten eingerichteten Dachzimmer mit Balkon und Aussicht auf die wunderschönen Berge. Garmisch fußläufig zu erreichen. Frühstücksbüffet mit Orangensaftmaschine. Super!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne
Altmodische Einrichtung,Mini-Badezimmer, lahmer Frühstücksservice
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumwochenende in Garmisch
Wir hatte einen wunderbaren Kurzurlaub in Garmisch, Besonders gut hat uns die feine und sehr persönliche Atmosphäre gefallen, ob im Restaurant oder an der Rezeption, wir wurden absolut zuvorkommend bedient, ohne in steife Etikette zu fallen. Einfach zum RUNDUMWOHLFÜHLEN.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Katastrophale Schallisolierung
Waren auf der Durchreise und daher nur eine Nacht . Die Schallisolierung in unserem Zimmer im OG war eine Katastrophe! Entsprechend kurz die Nachtruhe.Leider kein Verständnis hierzu seitens der Hotelleitung !
Mary(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hat uns im Detail leider gar nicht gefallen...
- Der Empfang bei der Ankunft - seitens eines jungen Mannes - an der Rezeption war sehr nett und angenehm. Die Ernüchterung folgte dann sogleich, beim Bezug des Zimmers. Das Doppelzimmer wirkte erst einmal 'rustikaler', ein wenig zu dunkel für meinen Geschmack - aber nicht unsauber. Bei näherem Hinsehen war es jedoch insgesamt nicht so reinlich, wie es den Anschein hatte. Unappetitlich wurde es, als ich (..beim Inspizieren der Betten sozusagen..) beim Zurückschlagen der Bettdecke lange schwarze Haare auf dem…
Walter & Erna(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Rheinischer Hof
Wir waren während der Passionsspiele in Oberammergau zwei Nächte im Rheinischen Hof, gerne wären wir länger geblieben für einen Urlaub und die Umgebung, die wir aber schon kannten, noch einmal erkundet. Leider liegt das Hotel ziemlich außerhalb an einer belebten Straße.