Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in der Nähe es Europaparks
Das Hotel ist einfach, man checkt über die Schlüsselbox mit einem Code ein, somit ohne Personal. Für eine Nacht in Ordnung, einfach aber sauber. Parkplatz im Hof.
Wir waren nun schon 3x in diesem Hotel, jedes Mal um den Europapark zu besuchen. Ist nur eine Ausfahrt vom Park entfernt, somit ist man schnell vor Ort. Kostenlose Parkplätze und WLAN sind verfügbar. Frühstück ist klasse und die Mitarbeiter sind super freundlich. Zimmer sind jetzt nicht hochmodern, aber sauber und für 1-2 Tage absolut ausreichend.
Hotel liegt 1 Autominute von der A5 entfernt und eine Ausfahrt vor dem Europapark. Eignet sich somit ideal für einen Ausflug in den Park. Parkplätze und WLAN sind kostenfrei. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war sehr gut. Gebäude ist nur etwas hellhörig und man hört auch mal das ein oder andere Auto vorbeifahren.
In summe auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein schlichtes, aber sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet reichlich Auswahl, zumal u.a. die Marmelade selbst gemacht war. Mittags und abends kann man zu einem guten Preis à la carte essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das für eine Nacht groß genug war. Das Badezimmer hat keine außergewöhnliche Größe, aber wer keinen Wert auf "übergroße" Zimmer legt, ist hier genau richtig.
Bis zum Europapark fährt man circa 10 Minuten.
Für Paare durchaus…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel bei Europapark Besuch !
Wir waren in Verbindung mit einem 2 Tagesbesuch im Europapark in diesem Hotel ! Für zum Übernachten ist es sehr zu empfehlen , und unserer Meinung nach die beste alternative zu den Vielen überteuerten Hotels in dieser Region ! Das Frühstück war auch völlig ausreichen und Das Personal super freundlich ( Anreise trotz Ruhetag ohne Schwierigkeiten, aus Einzelbetten wurde trotzdem noch ein Doppelbett gemacht etc... ) Wir würden bei einem weiteren Parkbesuch sicher wieder dieses Hotel wählen !