Hannerose(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub
Ein kurzer Urlaub bei Sonne und Wind in einem sehr guten Hotel im geräumigen Zimmer mit wunderbaren Blick auf Hafen und Meer
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der arme Insulaner
Der Insulaner ist das traditionsreichste Hotel der Insel und für fast jeden, der Helgoland kennt, ein Begriff. Auch wenn es schwierig ist, auf einer Insel wie Helgoland und unter den vorhandenen räumlichen Bedingungen ein anspruchsvolles 4-Sterne-Haus zu unterhalten, so ist dies in der Vergangenheit gelungen und eventuelle Imponderabilien wurden durch den aufmerksamen und freundlichen Service wettgemacht. Dieses Jahr war es anders und der Unterschied zu früher ist fast bestürzend, wir erlebten ein liebloses Hotel…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder...
Uns hat unser Aufenthalt gut gefallen. Der Blick aus unserem Fenster war wunderschön. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal nett und zuvorkommend.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein liebenswertes Hotel
Das Hotel war genau das richtige für einen Helgoland-Kurzaufenthalt. Es ist optimal gelegen. Am schönsten ist der Blick vom Balkon am Abend und die Ruhe. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Hans Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Helgoland sechs Tage sind schön
Die Insel hat eine Landschaft und ein gutes Klima da kann man sich erholen und abschalten . Das Hotelangebot sollte besser sein.
Brigitte(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zufriedenheit
Es war alles sehr gut,das Zimmer war sehr schön und sauber .Der Service war sehr nett und freundlich .Das Frühstück war reichhaltig und gut
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien vom Ich auf der Hochseeinsel
Neben den Hummerbuden auf dem Unterland gelegenes Hotel mit Wellnessbereich, geschmackvolle Zimmer, Aufzug und kleine Bar. Wirklich sehr gutes Restaurant, sehenswerte Galerie mit Helgolandbildern. Unbeding vom Hausherrn erklären lassen!
Willibert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tölpelschau
Unterkunft sehr gut, Essen sehr gut, Service hervorragend (zurückhaltend aufmerksam), Wellnessbereich überholungsbeürftig (geringeres, leichter anwendbares Angebot, hygienischer ohne Sand im Keller
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Überraschungs-Aufenthalt zum 90. Geburtstags meiner Tante
Ankündigung des Aufenthalt anlässlich eines 90. Geburtstages wurde nicht realisiert. Teile des gebuchten Arrangements wurden nicht erfüllt (z.B. Geschenk zur Erinnerung; der Imbiss wurde ohne Vorankündigung in alternativem Raum angeboten,...). Bei Abreise hocht unerfreuliche und unwahre Unterstellungen zur Verschmutzung des Zimmers durch unseren Hund. Es ist schade, wenn ein schöner und einmaliger Anlass (90. Geburtstag) bei Abreise einen negativen Beigeschmack erfährt. Reinigung im Haus verläuft auf hoch…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hallunder Ferientage
Die Insel super, wie immer- lässt den Alltag vergessen. Leider hat die Herzlichkeit und Freundlichkeit auf der Insel nachgelassen. Das Hotel selber- sehr freundlicher, familiärer Service, konträr zu dem, was wir ansonsten erleben konnten/mussten. Das Hotel selbst mit leichtem Investitionsstau.