Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schade
Leider hatte das Hotel zu unserem Buchungszeitraum Urlaub , d.h. es gab nur Frühstück. Abend Essen nicht möglich. Bei unserer Ankunft um 21.00 Uhr wurde uns das mitgeteilt, statt uns vorher darüber zu informieren . Wie hätten dann aus Wiesbaden kommend unterwegs gegessen. Schlechte Organisation
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Landhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel befindet sich asl guter Ausgangspunkt rund um Weiden in der Oberpfalz in ruhiger Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und die Wirtsleute freundlich und zuvorkommend.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super super
Sehr sehr nett. Preis stimmt essen super lecker. Immer wieder wuerde ich hier her fahren. Der Chef kocht selbst und sehr lecker Dennis G.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Dieses neu renoviert Hotel ist absolut empfehlenswert, tolle Zimmer, super Frühstück, hohe Flexibilität, sehr nettes Personal!
Falk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiäres, nettes Land-Hotel
Das Hotel Riebel ist ein ländliches, familiengeführtes Hotel. Die Eigentümer-Familie ist sehr nett, umsichtig, freundlich und hilfsbereit.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Gasthof mit freundlichen Gastwirt.
WIr waren auf der Durchreise von Österreich nach Hause und legten im Gasthof Riebel einen Zwischenstopp für eine Nacht ein. Der Gastraum ist rustikal bayrisch eingerichtet, unser Zimmer war modern, neu und schön groß (siehe Bilder). Der Gastwirt war nett und das Abendbrot war auch lecker und sehr viel. Früh servierte der Gastwirt je nach Wahl Spiegelei oder Rührei zum Frühstück dazu. Im Ort Etzenricht ist nicht viel los, aber die schöne Stadt Weiden ist nicht weit entfernt. Für einen Kurzaufenthalt können wir den…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Musik bis 2 Uhr morgens...
Neue Zimmer, sauber, kein Fön, Frühstück mangelhaft ( Eier aus der Mikrowelle ) Buchung schriftlich bestätigen lassen und auch, daß an den Abenden keine Feiern mit Musik statt finden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ordentliche Zimmer, aber keine Nachtruhe
Für einen Landgasthof ist die Pension bez. Lage, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung. Kleines Manko: im Bad gibt es keine Seife. Allerdings war das das erste und letzte Mal in dieser Pension: Am Tage unserer Übernachtung war eine Hochzeit und der zur Pension gehörenden Gaststube, die bis 3h nachts laute live-Musik spielen hatte. Wir hatten die Pension zur Übernachtung gewählt, weil wir spät Abends nicht mehr nach Hause fahren wollten, sondern ausgeruht und entspannt am nächsten Morgen. Bei der Buchung wurde…