Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit genialem Essen - Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service - sehr freundliches Personal - fantastisches Essen - sehr großer neuer Wellnessbereich mit 20 Meter Außenpool. Kommen sicher bald wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel -Garant für einen gelungenen Urlaub !
Familie Herbst- ein Erfolgsmodel !!! Tolles, gepflegtes Hotel mit super Küche in Bestlage direkt neben der Gondel-Garant für einen tollen Urlaub!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gut für Wander- und Skiurlaub gelegen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es hat einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie ein kleines beheiztes Schwimmbad mit Massageliegen, auf denen man die schöne Natur genießen kann. Das Essen war gut und abwechslungsreich und es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Ganz besonders möchte ich hier die für uns zuständige Servicekraft Jennifer loben, die Ihren Job perfekt gemacht hat und sich immer um unser Wohlbefinden gekümmert hat.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
PERFEKT!
Es war der tollste Urlaub überhaupt - und wir verreisen häufig! Sehr familiäre Betreuung während des ganzen Aufenthaltes, tolle Lage, tolle Zimmer und die Gourment-Pension wird seinem Namen mehr als gerecht!
Rosemarie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pure Entspannung ab der ersten Minute.
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, saubere Zimmer u Wellnessbereich, ein Hotel wo man mit dem ersten Schritt des betretens des Hotels im Uraub ist und sich wohl fühlt. Bleibt weiterhin so super
Schemmerer(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum erholen
In dem Hotel fühlt man sich aufgehoben und rundherum wohl. Die Kinder haben viel Spass mit all den geräten und Spielpätzen und man kann in Ruhe noch einen Cocktail geniessen
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder von Herzen gerne
Wir waren nun bereits zum 8 x in der Riederalm und fühlen uns immer wieder sehr, sehr wohl und wirklich herzlich Willkommen von der gesamten Familie Herbst und ihren tollen Mitarbeitern. Hier beginnt der Urlaub bei der freundlichen Begrüßung am Empfang . Für uns ist es immer wieder ein "nach Hause kommen". Und es ergeht nicht nur uns so, denn man sieht jedes Jahr viele gleiche Gesichter. Das spricht wohl für sich. Wir freuen uns auf jeden Fall riesig unseren nächsten Osterurlaub wieder in der Riederalm…
Birgit(41-45)Österreich
Tolles hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub schon 2 x in diesem Hotel. (Winter u. Sommer). Hotel ist hervorragend, neu modern und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Top Hotel!!!!
Ludwig(46-50)Deutschland
Traumurlaub zum Entspannen
Ein perfektes Hotel für unseren Urlaub. Wellness und gutes Essen. Kostenlose Fahrt mit der Bergbahn möglich !!!!! Dieses Hotes kann man nur empfehlen
Jost & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder ein Urlaub wert!! :-)
Wir haben das "Good life Resort Leogang", "Die Riederalm", bereits mehrfach besucht und sind immer wieder aufs Neuste begeistert. Mit seiner günstigen Lage, direkt an der Gondel und am Einstieg zum "Skicirkus Leogang/Saalbach-Hinterglemm" - quasi vom Skikeller auf die Piste - ist die Riederalm bester Ausgangspunkt für den Skifahrer. Man wird immer wieder aufs Herzlichste von Familie Herbst und Team empfangen. :-) Somit freut man sich schon bei Anreise - langjährige Mitarbeiter wiederzusehen, sei es an der…