Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges schön gelegenes Wellnesshotel
Freundlich, zuvorkommend, super Wellness Bereich. Tolles Schwimmbad. Gute Küche. Wir kommen wieder, gar keine Frage
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Kurzurlaub zum Entspannen!!!
Ein tolles Hotel für eine kurze Auszeit!!! Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer und ein super Wellness-Bereich. Wir waren drei Tage dort und wären gerne länger geblieben.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Sauerland hat uns umgehauen
Das Wellness-Bergwochenende im Sauerland: Eher eine spontane Idee. Im Abgang die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Ein wahrer Glücksgriff! Wunderschön im Grünen gelegen, Ruhe und Entspannung pur, familiär und trotzdem nicht aufdringlich, das Essen vom Feinsten, ohne, dass man als Gast im Abendkleid oder Anzug erscheinen müsste. Das Zimmer modern und dennoch "urig", der Spa-Bereich neu und wirklich hervorragend. Wir werden wiederkommen und erinnern uns gerne an die stets gefüllten Wasserkrüge mit …

Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger grüner Lage. Wer ein paar Tage im Sauerland wandern will hat hier eine hervorragende Unterkunft.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen bestimmt wieder
Es liegt wunderbar abseits des Rummels in der Umgebung, es ist sehr privat und freundlich geführt, tolles Essen, herrliche Zimmer
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Idylische Lage für Ruhesuchende
Ein Hotel in schöner, einsamer Umgebung, das besonders durch freundliches Personal und einem sehr guten Speisenangebot besticht.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schön renoviertes Hotel, liegt ruhig zwischen Wald und Wiese; nächstgelegener etwas größerer Ort Schmallenberg ist 15 Auto-Fahrminuten entfernt. Für Shoppingfreunde gibt es ein Mini-Outlet von Trigema, Birkenstock und MAC in Bad Frdeburg, Falke in Schmallenberg.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelebte Gastfreundschaft im Hotel Rimberg
Das Hotel Rimberg ist der ideale Ort um zu entspannen und die Natur zu genießen. Das Hotel lebt von den netten Angestellten und der Einrichtung.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, kommen wieder. Kann weiter empfohlen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer. Der Wellnesbereich und das grosse Bad sind hervorragend für einen erholsamen Urlaub. Das Sportangebot hat uns super gefallen. Das Essen war hervorragend. Wir kommen wieder.
Wolfram(56-60)Deutschland
Hotel mit guten Möglichkeiten, schlechte Qualität
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein Ski-Lift direkt am haus. Wanderwege direkt am Haus und gut beschildert. Die Zimmergröße und Zimmerausstattung ist gut. Die Wellnessmöglichkeiten sind auch gut. Das Hotel hat für die angegebene Kategorie einen schlechten Service. Küche, Restaurant, Massage alles schlecht.