DeniseSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche.
Top Hotel, Preis-Leistung genial. Was man besonders hervorheben muss, ist die Freundlichkeit des Personals, ganz grosse Klasse!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage!
Wir hatten gerade eine wunderschöne und absolut erholsame Woche im Ritzlerhof unter der neuen Hotelführung! Die Lage ist in unseren Augen herausragend. Tolle Alleinlage mit Blick auf die Bergwelt und die Wälder, absolute Ruhe. Hier kann man die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken. Das Team ist sehr sehr freundlich und motiviert alle Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchten wir das Abendessen. Man wählt im Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch (täglich wäre auch Kalbsschnitzel…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolute Empfehlung mit sehr gutem Essen
Sehr ruhig gelegen und schön renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundliches Servicepersonal. Hilfsbereit und entgegenkommend sowie unkomplizierte, spontane Buchung!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Traumhafter Aufenthalt, uns hat es an nichts gefehlt. Vorhalle das ausgezeichnete Essen und die Gastfreundschaft hat uns überzeugt.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guten Zimmern
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Preis/Leistunsverhältnis
Connie(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war leider enttäuschend. Wesentlich bessere Adults-only-Hotels in Österreich erlebt.
Personal unorganisiert bis chaotisch. Betreiber wenig herzlich, wenn überhaupt zu sehen. Weihnachten armselig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhig und entspannt, Küche hat Luft nach oben :)
Sehr angenehmes, stilsicheres und ruhiges Hotel in erhöhter Alleinlage (Mietwagen dringend empfohlen!). Wellness wird ganz groß geschrieben, Personal ist manchmal überfreundlich. Verschiedene Saunen, Innen- und Außenpool, Fitnessraum, 3/4-Pension.
Ludmila (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub im Ritzlerhof
Der Urlaub in Ritzlerhof war einmalig schön. Sauberkeit top, das Essen mit Liebe zum Detail zubereitet, das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und kompetent.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Erwachsenenhotel der Spitzenklasse
Wir waren 7 Tage im Hotel. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Es ist sehr empfehlenswert, weil für Genießer alles vorhanden ist. Sauna, Massagen und Kosmetik, Innen- und Außenpool, tolles Essen, herrliche Natur und sehr freundliche Mitarbeiter. Eine familiäre Gemeinschaft.
Volker(71+)Österreich
Eine Wohlfühloase mit bester Kulinarik
Eine Wohlfühloase mit überaus freundlicher, kompetenter Betreuung vom Chef selbst und allen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist die Kulinarik - abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und sehr g‘schmackig! Ein besonderes Ambiente fühlt man schon bei der Ankunft in der Reception.