Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Gast steht absolut im Mittelpunkt
Das Hotel und die Bar waren sehr schön und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!
AS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat Lust auf ein „noch mal gemacht“
Tolles Erwachsenen Hotel in Alleinlage. Ideal für einen Kurzurlaub oder aber ausgiebiger, da es viel zu besichtigen gibt
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wunderbare Auszeit in absoluter Ruhelage
schöne ruhige Lage, TOP Personal, sehr persönlich geführtes Haus. Sehr gutes Essen und gutes Angebot für Kosmetik - da werde ich nächstes Mal schon im Vorfeld etwas buchen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert!!
Ein supertolles Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. Perfekt, direkt vom Hotel aus Wanderungen zu starten. Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und schön. Essen hervorragend. Frühstücksbuffet sehr schön angerichtet. Für jeden was dabei. Abendessen war der Hammer Wir haben uns sehr wohl gefühlt Vielen Dank für ein tolles Wochenende
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Wellness-Hotel
Ein wunderbares Hotel an traumhafter Lage, gutem Essen und super Service. Egal ob zum Wandern, für Wellness oder einfach nur zum Geniessen. Wir empfehlen es absolut weiter, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hundertprozentige Weiterempfehlung des Hotels
"Nach mehrjährigen Urlauben im Bereich "Wilder Kaiser" fand ich mehr durch Zufall das (Erwachsenen-/Hunde-) Hotel Ritzlerhof. Eine Nachfrage beim Hotel (Lisa) ergab, dass maximal 8 Hunde gleichzeitig im Hotel sind. Sollte der Hund sich nicht von Frauchen/Herrchen trennen können, steht ein getrennter Speiseraum zur Verfügung. Und ich habe tatsächlich innerhalb der 7 Tage unseres Aufenthalts zweimal einen Hund bellen hören. Dies nur, da in manchen Bewertungen das Hotel ein wenig abfällig als Hundehotel bezeichnet…
Nadja Kleiner(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Ort zum wohlfühlen
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich. Tiptop gepflegte und saubere Zimmer. Top Frühstücksbuffet und die Abendmenus waren super lecker. Jederzeit wieder!
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder !!!
Das Hotel ist in Ordnung, aber buchen würden wir es nicht mehr. Hundehotel mit Schotterparkplatz. Essen zum Abendbrot sehr schlecht.
Anselmo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Alles stimmt beim Hotel Ritzlerhof!. Die Freundlichkeit alle Mitarbeiter, das Zimmer war perfekt! sehr ruhig, absolut sauber und Balkon mit Sicht auf den Innen Garten und Bergen traumhaft. Das Essen ist fantastisch.. ich komme immer wieder gerne, egal ob Sommer oder Winter, allein oder zu zweit. Ich fühle mich jedes mal herzlich willkommen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jederzeit wieder. Für einen ruhigen Kurzurlaub
Ein ruhiges, ausreichend ausgestattetes Erwachsenenhotel. Wir genießen jedes Mal das Ambiente, das freundliche Personal und das tolle Essen.