Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi und Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel ,gute Lage, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Alles in allem waren wir bestens zufrieden.
Elisabete(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ja wir würden dieses Hotel weiter empfhelen.
Die gastfreundlich keit war sehr gut, sowie auch die sauberkeit des hotels. Uns hat die pool anlage sehr gefallen. Ich würde das Hotel weteir empfhelen.
Jessi(19-25)Deutschland
Immer wieder RIU!
Wir würden nochmal anreisen. Sofortige Begrüßung mit einem Orangensaft. Wenn man ein ruhigen Urlaub ohne Kinder (Ü18 Hotel)haben möchte, ist es perfekt. Nettes Personal und Reinigungskräfte. Alles sehr sauber, leckeres Essen und ein Hotel zum Entdecken mit 3 Pools auch einer direkt am Meer. Sicherheit ist auch groß geschrieben. Man kommt nur mit Zimmerkarten in bestimmte Bereiche. Kostenloser Parkplatz für Mietautos, wobei man vor 18 Uhr wieder am Hotel sein muss, weil man sonst kein Platz mehr bekommt. Schöne…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller gelungener Badeurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es direkt an der Strandpromenade liegt und es sehr viel zu entdecken gibt. Der Strand ist über die Promenade in 5 Minuten zu erreichen. Die Pools sind top gepflegt und die Temperatur des Wassers betrug 24 Grad. Das Hotel ist modern und sauber, ich würde aber bei der nächsten Buchung darauf achten dass ich ein Zimmer Richtung Pool buche.
WILHELM(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Dezember 2025 für eine Woche zum zweiten Mal Gäste des Hotels und können daher bestätigen, dass die in allen Rezensionen durchweg sehr guten Kritiken für alle Bereiche mehr als berechtigt sind. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr wohl geführt.
Saskia(26-30)Deutschland
Fantastischer Poolbereich direkt am Meer
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit leckerem Essen und traumhaftem Poolbereich unten am Meer! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Klaus (66-70)Deutschland
Ein tolles Erwachsenenhotel mit einem klasse Servi
Ein tolles Hotel, wo nur Erwachsene Urlaub machen. Das gesamte Prrsonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Bad ist sehr geräumig.
Mandy(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was mich von Anfang an begeistert hat - angefangen von dem freundlichen Personal über die Sauberkeit im ganzen Hotel bis hin zum Essen..
Gerald(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit prima Service
Die Unterkunft entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Vorstellungen. Kleine Verbesserungen sind sicher immer noch möglich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Riu Arecas wirklich schönes adultsonly Hotel
Wunderschönes adult only Hotel. Mitarbeiter sehr sehr freundlich Essen sehr gut Extrem schöner Palmen Garten in dem sich insgesamt 3 Pools verteilen.