Bis auf die sehr hellhörigen Zimmer in Treppenhausnähe und die etwas wechselnde Qualität des Abendessens (täglich schwankend zwischen ok und sehr gut, insbesondere der Grillbereich für Fisch und Fleisch. Teilweise sehr geschmacklos oder zu durch VS. perfekt gegart und angenehm gewürzt) ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal.
Für ein 4* RIU in Ordnung. Es sollte deutlicher darauf hingewiesen werden, dass Raucher lieber eine andere Unterkunft wählen sollten. Die Regeln des Hotels bezüglich langer Hosen beim Abendessen werden zu 100% ignoriert, das Verbot, Liegen zu reservieren ebenfalls. Dann lieber die Regeln anpassen oder durchsetzen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
RIU Arecas
Ruhiges Hotel, etwas abseits des Touristenrummels in Las Americas. Störend haben wir empfunden, dass viele - vornehmlich britische Gäste - das Abendessen in kurzen Hosen eingenommen haben und das Hotelmanagement - trotz anderslautender Bedingungen - nicht eingegriffen hat.
Wir haben uns auf ein paar erholsame Tage im Riu Arecas gefreut und vieles hat dieses Versprechen auch gehalten.
Der Empfang war herzlich und professionell. Es ist einfach ein gutes Gefühl, wenn man freundlich begrüßt wird und merkt: Hier bemüht man sich, es den Gästen angenehm zu machen. Die Dame am Empfang sprach sowohl Deutsch als auch Englisch sehr gut, ein entspannter Start in den Urlaub.
Etwas enttäuschend war jedoch das Zimmer. Wir hatten uns auf eine schöne Aussicht gefreut – stattdessen blickten wir von…
Ein komfortables großes Zimmer mit ausreichend Stauraum für die Reisewäsche, TV mit deutschen Sendern, zwei auseinanderschiebbare Betten mit guten Matratzen, Mobiliar in sehr gutem Zustand, leider die Hauptstraße 200m weiter und eine Nebenstraße mit jedem Tag sehr dröhnendem Motorradfahrer, ohne Ohropax wäre der Schlaf massiv gestört worden. Ansonsten war nichts auszusetzen. Wir hatten die Schiebetür nachts offen. Ein Ventilator bringt Luft, die Klima benötigten wir nicht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, strandnah und ruhig gelegen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig im Angebot und sehr schmackhaft. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. ????