Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Henning(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider haben wir uns mehr versprochen.
Leider jeden Abend Musik, so dass an ein Schlafen vor 23:00 Uhr nicht zu denken war. Von außen sehr schön, ebenso die Lobby. Primär kein Hotel zum Erholen.
Patricia(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Veraltet renovierungsbedürftig
Das hotel sollte renoviert werden. Das Essen und der Service sind gut. Leider wird bei einer Beschwerde von veralterung und Möbel schaden verwiesen nach ausgebucht seid corona. Aber die Einrichtung und das hotel sind renovierungsbedürftig.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Erwachsenen Hotel .Empfehlung🏝
Tolles Erwachsenen Hotel für Strand, Erholung und Ausflüge. Sehr schön angelegt, viele Palmen, sehr sauber und für uns ideal, da eher ruhiges Publikum.
PH(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Urlaubsziel mit super Service !
HOTEL: Mega schöne Location fast direkt vor dem Meer mit Möglichkeiten zur Unterhaltung in fussläufiger Nähe. Ende September recht angenehmer Aufenthalt mit tollem Servicepersonal.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Riu Hotel Arecas ist eine sehr schöne Anlage , das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat sich immer um alles gekümmert. Es war ein schöner Urlaub.
ND(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Der erste Eindruck war gut. Man kommt in einer gepflegten Hotellobby an. Äußerlich für die Größe des Hotels nett anzusehen. Der rote Teppich wird in der Lobby wortwörtlich nur für RIU Class Vorteile ausgerollt. Empfang war aber unkompliziert und gut. Es gibt ein kleines Getränk, dass nach "kostenlos" schmeckt... Der positive erste Eindruck hat sich über den weiteren Urlaub aber leider nicht fortgesetzt.
Entspannter Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner entspannter Urlaub
Tolle aussenanlagen mit genügend Liegen auch im Schatten. Hier gab es auch Getränke und Snacks. Die Zimmer waren sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Der Schrank könnte mehr Fächer haben
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Riu Hotels
Wir kannten das Hotel schon und haben gegenüber dem letzten Aufenthalt keinen Leistungsabfall bemerkt. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und helfen in allen Fragen. Anlage ist sehr sauber und das Essen ist bekannte gute RIU Qualität. Die Wiederholung der Speisen ab dem 8.Tag ist unserer Meinung nach mal zu überdenken. Eine Wiederholung der Speisen nach 14 Tagen wäre unserer Meinung nach Ideal. Aber man kann nicht alles haben.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielfältige Speisen und hervorragender Service haben überzeugt.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas. Alles sehr sauber und super freundliches Personal!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Hotel in zweiter Strandreihe, hinter dem Hotel RIU Palace. Sehr ruhig, da reines Erwachsenen-Hotel. Auch für gehandicapte Personen sehr geeignet. Z.B. Hebelift im Pool vorhanden.