Saubere Zimmer, aber bis aufs Bett, alt.
Der große Schrank ließ sich schwer aufschieben. Der Schrank unter dem Fernseher bestand aus überstrichenen, aufgequollenen Schubladen und aus verschiedenen Hölzern. Leider war der Kühlschrank leer. Kennen wir so aus keiner anderen RIU Anlage.
Die Anlage generell war sehr sauber.
Das WLAN war sehr gut.
Das Essen war gut und ausreichend, nur nicht für Menschen, die sich glutenfrei Ernähren müssen.
Viele sehr nette Mitarbeiter.
Leider war die Belegung der Poolliegen mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zimmer über der Küche nicht zumutbar
Wir haben ein automatisiertes Upgrade seitens des Hotels erhalten. Anstatt wie gebucht in Richtung Straße dann upgrade mit Poolseitenblick. Leider war dieses Zimmer oberhalb der Küche und eines sehr laten Klimagerätes bzw. Gebläse.
Wir haben dann nach einer Nacht wieder einen Zimmerwechels vorgenommen. Nun auch zu einer Nebenstraße mit etwas seitlichem Meerblick.
Ich glaube so wie uns erging es noch anderen Personen auch.
Die Zimmer bei der Küche und dem Lärm ab 6 Uhr morgens kann man keinem zumuten.
Ich kann die guten Bewertungen leider nicht nach vollziehen. Das Essen keine Riu Qualität das einzige genießbare am Buffet sind die Salate sowie die Grillstation am Eingang. Das andere Fleisch wie Rind und Pute totgebraten.
Zum Mittag gibts nix an der Poolbar. Morgens um 7.00h heißt es Liegen reservieren vor allem wenn man auf einen Sonnenschirm angewiesen ist.
Da wird morgens um 7h reserviert und die Gäste kommen um 15h da lacht das Personal nur blöd wenn man dann was sagt.
Super freundliches Personal, trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer einen Platz draußen beim Essen, das Konzept des Beachclubs unten am Meer - alles perfekt für eine entspannte Woche. Auch die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir waren allerdings nicht auf Party aus- das Hotel liegt eher in einer gepflegten ruhigen Gegend.
Wer es ruhig möchte ist in dem Hotel genau richtig, es war echt **********, was mich nicht gestört hat. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und das Essen morgens und abends war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war vom Gärtner bis zum Kellner freundlich. Ein Problem ist das Liegen belegen, aber das ist halt eine blöde Angewohnheit, die es in jedem Hotel gibt. Was ich persönlich bemängel, das man keine Preisliste für die Getränke aushängt, damit man weiss,…
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, sehr kompetente und freundliche Rezeption, insgesamt sehr gutes Hotel mit qualitativ sehr gutem und abwechslungsreichem Abendessen und Frühstück.
Nach 8 Mal Roca Nivaria haben wir uns dieses Mal fürs Arecas entschieden aufgrund der besseren Lage zu Stränden und Stadt....wurden nicht enttäuscht....