Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Samira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir waren die einzigen „jungen“ im Hotel. Sonst 65+ War nicht gross etwas los. Sehr schöne Anlage. Genug Liegen an Pool und Strand. Essen war fein.
Clarissa (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles adults-only Hotel mit super Personal
Super saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Poolanlage und leckeres Essen.
Antoine(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr empfehlenswert, überaus freundliches Personal
Das Hotel ist gut gelegen - auch von Einkaufsmöglichkeiten Schade ist, dass man das Hotel verlassen muss und über mehrere Treppen gehen, um den Strand zu erreichen. Dies gilt auch für den Privatstrand vom Class beim Palace.
Entspannter Club-Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannter Urlaub an der Küste Teneriffas
Die Unterkunft war den Leistungen entsprechend auf gutem Niveau. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, das Reinigungspersonal arbeitete schnell und effizient und begegnete uns stets mit einem freundlichen Gruß.
Andrea Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Arecas
Wir waren 20 Tage im Arecas. Das Frühstück war immer das gleiche. Langweilig für so eine lange Zeit. -- Das Abendessen war gut.-- Das Bad mit Silikonarbeit müsste überarbeitet werden. Kritisch darf man nicht gucken. Wir hatten Zimmer 1083.
Claus (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wiederholen! War unser 13.besuch,
Den schlechten Novembertagen in Deutschland entfliehen und nochmals Sonne tanken! Das Hotel bietet gute Gastfreundschaft und wunderbares Essen! Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich!
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft mit hervorragender Verpflegung und freundlichem Service
Immer wieder gerne und kommen bestimmt wieder. Preis-/Leistung stimmt. Gute Lage, nicht zu rummelig, keine Animation, nur musikalische Abendunterhaltung, leider gibt es immer noch Gäste, die meinen sie müssten vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegen und sind dann bis nachmittags weg, es gibt doch genug Liegen für alle Gäste.
Rui Arecas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Waren zum 3. mal im Riu Arecas und waren mit dem Essen und Service zufrieden. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht alles Wünsche zu erfüllen. Was allerding dieses Jahr extrem war ist das um 8.00 Uhr eine Schlange vor den Pools stand um alle Liegen rund um die Pools mit ihren Handtüchern zu reservieren , um dann bis miitags nicht benutzt zu werden. Wer später als 8:30 kahm hatte keine Chance auf eine Liege mit einem Schirm. Gegen diese Unart sollte seitens der Hotelleitung etwas unternommen werden.
Sascha N.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein besserer Urlaub vorstellbar
Es war ein absolut perfekter Urlaub und unser erster in einem Erwachsenen-Hotel. Alles war eine völlig neue Erfahrung...und wir sind jetzt quasi 50 Jahre alt. Jederzeit wieder. So ein tolles Hotel und Personal. Selbst die anderen Gäste waren sehr stilvoll. Und diese Ruhe, keine nervige Poolmusik oder hyperaktive Partygäste. Ein fantastischer separater Strand/Poolbereich, den haben wir ausschließlich genutzt und wir waren so froh damit, am Strand hätten private Liegen schon fast 20 Euro gekostet. So aber umsonst.…
Niko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Teneriffa-Urlaub
Hotel, Lage, Bedienung hatt uns gefallen. Keine Probleme aufgetreten, nur der Wetter konnte besser sein, wenn da TUI Einfluß nehmen kann...