Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ein Dortmunder(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder.
Service in allen Bereichen des Hotels ist gut. Zimmer ist gut. Auswahl des Frühstück- und Abendbüffet gut. Spanisches Restaurant ein Highlight.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder ein Zimmer zur Strasse!
Das Hotel kann man allgemein wirklich weiter empfehlen. Wichtig ist, dass man immer ein Zimmer mit Poolblick bucht! Es ist ein ruhiges und zum Entsprechendes Hotel.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, freundliches Personal, toller Service, gute Lage, immer wieder gerne, wir waren schon 3Mal da und kommen wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gelungene erholsame Zeit, viel zu kurz!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Schöne Zimmer....tolle Poolanlage......und der Infinity Pool direkt am Meer....Klasse. Einfach an der Poolbar sitzen....Einen tollen Kaffee con leche oder Baracito trinken und meditativ aufs Meer starren.... Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonne im dezember
Etwas sehr groß, trotzdem war für jeden Gast eine Liege vorhanden sehr schön ist der kleine Strand beim hotel, allerdings viele Treppenbissen zum strand
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flucht vor Weihnachten
Sehr ruhig, keine Kinder ,wir könnten uns sehr gut erholen. Ein kleiner Tipp, um das einstündige Schlangestehen zu vermeiden, müsste man die Tischreservierung für den 25.12. in Zukunft anders organisieren . Ansonsten war es toll. Wir kommen im November wieder und bringen sogar eine Freundin mit.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
alles top, um die kalte Jahreszeit zu verkürzen
das Hotel ist seit 3 Jahren total renoviert, Eingangshalle , Bar alles sehr schön, Zimmer mit begehbarer Dusche, Pool beheizt ,Promenade mit Sandstran 2 Min erreichbar. Für uns TOP
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer mit Mängel!
Saubere Hotelanlage. Sauberkeit wird im Hotel Riu Arecas GROß geschrieben. Frühstück gut, jedoch hochwertige Wurst und Käsesorten eher selten. Unser Zimmer hatte bei der Ankunft ca 22:00 Uhr einige Mängel mit Unfallgefahr,-(alle Glasabdeckungen waren lose). Die angezeigten Mängel wurden erst nach nochmaliger Aufforderung nach ca. 14 Std. erledigt. Die Zimmertür war eine Zumutung, diese hat im geschlossenen Zustand einen Spalt von 1,5-2 cm und dass nach einer Renovierung! Zimmerservice (Melanie) und Restaurant …
Putput(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Centrum und entfernt von Shoppingmöglichkeiten. Man benötigt einen Mietwagen oder ist auf Bus und Taxi angewiesen, wenn man nicht jeden Tag kilometerweit an der Promenade hin und zurück entlang spazieren will. Die gesamte Anlage ist renoviert und gepflegt und auch die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Publikum ist im Durchschnitt ca. 70, jüngere Leute sieht man kaum. Das Konzept Adults only scheint gut umgesetzt worden zu sein und für jene Gäste, die entspannt ihre Ferien…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm und ruhig
En sehr schönes und ruhiges Haus. Das Essen ist ausgezeichnet. Zur Strandpromenade sind es nur zwei Gehminuten. An Pool und Beach ist immer Patz, auch ohne "Handtuchreservierung".