Janusz Henryk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Durch einen Diebstahl vermiester Aufenthalt.
Das Hotel hält im Allgemeinen den Riu-Standard ein. Es war schön, dass man den Zugang zu einem Infiniti-Pool direkt an der Atlantik-Promenade hatte (Gelände an das Riu Palace Tenerife angrenzend). Die Liegen sind jedoch ausschliesslich auf einem mit Sand bedeckten Untergrund platziert, so dass eine Verschmutzung der Pool-Umgebung (und auch z. T. des Inneren) kaum zu vermeiden ist. Eine Wasser-Rinne rund um könnte hier eine Lösung sein.
Top(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Die Unterkunft war sehr gepflegt und auch schön modern. Wir wurden gut empfangen und das Essen war auch sehr gut und vielfältig. Man kommt schnell zum Bus und Supermärkte befindet sich zu Fuß 2 Minuten entfernt vom Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Service und super freundliches Personal! Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und sollten einmal wieder renoviert werden Ansonsten alles top! Auch das Esssen war umfangreich und sehr gut!
04.06. - 02.08.262 ERW
**********(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Fasr alles gut
Bekanntes Riu-Hotel mit bekannten Mängel hinsichtllich der Belegung der Liegen am Pool sowie der Nichteinhaltung div. Personen beim Abendessen (Kurze Hosen, Axelshirt usw.). Beides wurde von der Hotelleitung stillschweigend geduldet
Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, vielfältiges Essen, nettes Personal
Schönes, relativ großes Hotel in guter Lage, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen in Buffetform war sehr vielfältig und gut. Separater Bereich an der Promenade mit Infinity Pool, Bar, Liegen und Schirmen, TOP!
Petchr(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Arecas Costa Adeje
Gepflegtes Hotel und sehr guter Service. Essen im Hotel war abwechslungsreich und extrem lecker, teils besser als in Restaurants in der Umgebung. Jeden Tag wechselndes Angebot im Hotel. Manchmal wäre es schön gewesen den Pool länger als bis 19 Uhr nutzen Zu können, hat aber trotzdem sehr gut gepasst. Was genervt hat waren das die Donnenliegen beim Hotel morgens fast alle mit Handtüchern reserviert waren obwohl kei er am Pool war. Beim Strandpool war dies nicht so extrem der Fall gewesen. Alles in allem aber…
Romana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klassisches RIU-Strandhotel
Klassisches RIU-Hotel am Strand (ca. 200 m entfernt), allerdings zu weit von der Stadt entfernt. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Für den Preis finde ich zusätzlich 8 €/Tag für den Safe unverschämt. Auch erwartet man von 4-Sterne Hotels etwas mehr. Durchschnittsalter in diesem Hotel beträgt um die 60 J., überwiegend Senioren
Hotelimpressionen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Riu Arecas
Das Hotel ist mit 4* aufgeführt, ich würde es jedoch mit 3* bewerten. Das Hotel ist nicht neu, die Zimmer hatten nicht die Standardausstattung, die laut Vorschriften vorhanden sein sollte. Wir waren gezwungen, ein Geschäft zu suchen, um Hygieneprodukte zu kaufen. Die Handtücher, die ausgetauscht werden mussten, legten wir auf den Boden, damit die Mitarbeiterin, die das Zimmer reinigt, neue Handtücher dalassen konnte. Aber als wir zurückkamen, hingen diese feuchten Handtücher an einem Haken im Badezimmer. Sie…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hermann
gibt es eigentlich nichts zu beanstanden, ausgenommen, ausgenommen das nicht darauf geachtet wurde dass verschiedene Herren keine Etikette kennen und mit kurzen Hosen und teils in Badelatschen zum Abendessen kamen. In anderen Hotels dieser Kategorie und auch 3Sterne Hotels bin ich anderes gewohnt, da wurden schon mehr darauf geachtet.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Arecas immer wieder
Im Hotel RIU Arecas hat alles gestimmt,. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde täglich gereinigt. Verpflegung war sehr gut , Personal im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam. Lage des Hotels war sehr ruhig und nur ca, 500 Meter zum Strand.