Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Renovierung wie vom Fürst Potemkin
Wir kennen das Hotel als es neu errichtet wurde und erst zwei Wochen eröffnet hatte. Da war alles hervorragend und bestens. Die letzten Jahre war da Hotel schon sehr abgewohnt und desolat. Bei
Schlechtwetter musste man bei der Rezeption einen Kübel hinstellen da Wasser von der Decke kam.
Trotz der schlechten Möbel der letzten Jahre, hatte das Arecas noch ein Flair und war optisch viel viel
schöner als das "neu renovierte Hotel". Das Restaurant war vor der Renovierung etwas aufgelockert,
jetzt sieht es aus…
Sehr gut gelungene Renovierung, Zimmer, Service, Essen und Personal super.
Neuer Spa-Bereich eine schöne Bereicherung des Angebotes, wir haben es sehr genossen.
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen und können es weiter empfehlen.
Da das Hotel an einem Steinstrand liegt, ist vom Hotel ein eigener Strandberich eingerichtet worden mit Bar infinitypool. Der Bereich ist sehr schön gestaltet und es lässt sich gut dort entspannen.
Durch das nur erwachsene Konzept wird das Animationsprogramm nicht angeboten. - was wir aber auch nicht vermisst haben - Ruhe war uns in dem Urlaub wichtig und das haben wir bekommen.
Man sollte nur das bitte nicht stören Schild raus hängen, da…
Erstklassiges Hotel mit einwandfreien Service ****
Zimmer/Bad geräumig und praktisch vergleichbar mit Suite
Betten bequem mit Übergröße
DEKO und Garten/bepflanzbare Nischen eine Wellnessoase
Service im Restaurant einwandfrei
Rezeption sehr empathisch
Lage / Strand etwas umständlich für Gehbehinderte durch Treppen - nicht barrierefrei
Guter Ersteindruck nach erfolgter Renovierung in 2015. Geräuschniveau hat sich jedoch leider zum Nachteil verändert. (Tanzmusik jetzt draußen und dadurch in den Zimmern unangenehm mit zu hören).
Das RIU Hotel Arecas ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Tolle Zimmer, supertolles essen und ein sehr freundliches Personal. Auch auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Schöne ruhigeLage um abends an der Promenade spazieren zu gehen. Man ist aber in 20 Minuten mitten im Trubel. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Nach der Renovierung sehr schön. Enttäuscht war ich von dem Abendessen, welches besonders in den ersten zwei Tagen sehr verkocht war, vor allem das Gemüse. Das Restaurant war kantinenhaft. Das Frühstück war sehr gut, es gab jeden Tag Lachs.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nach Renovierung einige Unannehmlichkeiten
Seit vielen Jahren sind wir Stammgast in diesem Hotel. Die Zimmer und Bäder sind wunderbar renoviert.
Allerdings wirkt der Eingangsbereich kalt und ungemütlich. Das schlimmste ist der Speisesaal. Laut und sehr beengt, wie in einer Betriebskantine. Durch die Lautstärke machte das Essen keinen Spass. Da es für die Gäste auch keinen festen Platz mehr gibt, standen viele Leute vor um 18.00 Uhr, um einen vernünftigen Platz zu bekommen. Wir haben uns mit einigen Stammgästen, die wir seit vielen Jahren kennen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Titel Ihrer Bewertung
Das hotel ist sehr schön renoviert worden Zimmer Io. Reception und Direktion personal unfreundlich from Reiseleitung wir haben niemand gesehen und von niemand gehört. Das essen nach 10 Tage langweilig.
Baustaub, Baulärm 7:30-20 Uhr, kein Entgegenkommen
Extremer Baulärm, Großbaustelle grenzt gleich an das Hotel, Unterhaltung wegen Presslufthämmer Konzert nicht möglich, ca 10 große Baukräne, geschätzte 200 Bauarbeiter, zig LKW alle paar Minuten, mindestens 10 Presslufthämmer gleichzeitig. Zimmer sehr hellhörig - als wenn man auf dem Balkon mit Presslufthämmern arbeitet. Kein entgegenkommen von TUI - nur sehr teure / hoch aufpreispflichtige Hotels als Alternative. Wir haben gewechselt - 10 Tage kosten uns jetzt 700€ mehr! Essen deutlich unterdurchschnittlich, aber…