Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Wie schon vor 2 Jahren hat es uns sehr gefallen. Viele Deutsche, aber auch Belgier, Holländer, Italiener, Engländer, Russen und Spanier. Hatten HP gebucht. Wetter Ende Septemer anfang Oktober war klasse. Empfehlen würde ich mit dem Mietauto zum LoroPark und wenn man Lust hat Los Gigantos uns Masca.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wieder alles Bestens - ich komme wieder
Mein zweiter und mit Sicherheit nicht letzter Urlaub im Arecas. Es paßte wieder alles. ALLE Mitarbeiter verdienen mein höchstes Lob. Dass die Zimmereinrichtung nicht ultra-modern ist, stört mich nicht - bin nur zum Duschen und Schlafen dort und die restliche Zeit unterwegs.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Von Reiseverkehrskauffrau unbedingt zu empfehlen!
Mein Partner und ich waren im Mai im RIU Arecas und sind total begeistert. Hotel, Personal, Essen, Pool- und Gartenanlage, Zimmer und Umgebung einfach spitze! Wir haben uns geärgert, dass wir nur eine Woche gebucht haben und nicht läger bleiben konnten. Das Person und der Service ist einfach klasse. Aufmerksam, zuvorkommend und schnell sind hier die richtige Begriffe. Ich kann die Leute nicht verstehen, die schlecht Urteilen. Und mal ganz ehrlich, wer schöne Hotelanlagen mit großen Palmen etc. will und dann…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um sämtliche Anfragen schnell und kompetent gekümmert. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Senioren im Hotel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Urlaubshotel.
Weiterempfehlbar, toller Service, tolles Essen. Eine schöne und saubere Poolanlage. TUI Betreuung vor Ort sehr gut. Unternehmungen können bereits vor Ort gebucht werden. Angemesse Kleidung beim Essen toll. 4 Sterne angemessen.
Sandra-Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub!!
Super schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal! Beim Essen hat man eine gute Auswahl, allerdings kann man sich leider nicht ganz so viel Zeit beim Essen lassen!! Immer wieder gerne, einfach nur zum Weiterempfehlen!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und man fühlt sich richtig wohl in seinem Urlaub. Das Highlight ist das super freundliche Personal. Man wird total nett empfangen und es wird immer alles zur vollsten Zufriedenheit des Urlaubers gemacht. Die Poolanlage ist der perfekte Ort um sich zu entspannen und in einem top Zustand. Mir hat der Urlaub und das Hotel so gut gefallen, dass ich auf jeden Fall beim nächsten Besuch wieder ins RIU Arecas kommen werde :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
RIU ist nicht mehre das, was es mal war
Ein weiteres Massenhotel unter den vielen Großhotels im Süden von Teneriffa, das aber in die Jahre gekommen ist und deutlich weniger Qualität und Flair bietet als das benachbarte RIU-Hotel Palace. Wir haben Halbpension (Buffet) gebucht. Die Speiseangebote waren mit Ausnahme des 1. Weihnachtstags und Silvester enttäuschen, geschm aklos und die Variation drückte sich im Wesentlichen durch die unterschiedliche Anordnung am Buffet aus. Die überwiegende Gästeschar kam aus Deutschland, gefolgt von englischen und…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in 2. Reihe
Waren zum 2.mal im Riu Arecas und wieder zufrieden. Es stimmte alles, vom Essen bis zum Service und Poolbereich. Wir werden Stammgäste wie viele andere auch. Die vielen Treppen stufen bis zur Promenade bewältigt man auch.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Immer wieder gern,sehr freundliches Personal.,Sehr zu empfehlen für Zölliakiebetroffene,super Verpflegung betreffs der Glutenunverträglichkeit meines Mannes.