Gutes Hotel für Paare für Erholung oder Aktivurlaub
Solide und übliche Riu-Qualität. Standard-Doppelzimmer liegen immer zur Straßenseite. Essen, Service, Anlage wirklich gut, insbesondere der separate Liegebereich in Strandnähe.
Mein Partner und ich waren im August 2025 im Riu Arecas Hotel. Das Hotel hat unseren Erwartungen zu 100% entsprochen - ausgezeichnetes Essen, sehr sehr nettes Personal, sehr schöne und gepflegte Anlage und die Lage vom Hotel war Top für Ausflüge und Spaziergänge!
Ein unvergesslich schöner Urlaub mit TUI auf Teneriffa. Gut organisiert und durchgeführt. Vom abholen beim Hotel, über den Flug bis zum Hotel. Ansprechpartner in Deutscher Sprache vor Ort täglich erreichbar zum Fragen stellen und klären. Hat uns auch gut weitergeholfen.
Wir werden unseren nächsten Urlaub auch wieder mit TUI zusammen machen und freuen uns schon sehr!
Ein Aufenthalt mit durchwachsenem Komfort und mäßigem Essen.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. die Einbaumöbel/vorhandener Beistellschrank hat Sperrmüllqualität. Die Abendunterhaltung mit recht schlechten, dafür recht lauten diversen Bands beschallt den gesamten Hotelinnenbereich. Zwischen 21:00 Uhr - 22:30 Uhr gibt es kein Entkommen.
Zu Hauptspeisezeiten ist sind die Räume überlastet und die Küche überfordert. Frisch gegrillter Fisch wird dann aus Vorratsbehältern serviert und ist dadurch viel zu trocken und höchstens lauwarm. Wird er tatsächlich frisch gegrillt…
Teneriffa auch bei schlechtem Wetter eine Reise we
Das Hotel war super - Personal war gut - Sauberkeit war perfekt.
Diese Insel ist so abwechslungsreich, daß wir trotz schlechten Wetters jeden Tag etwas unternehmen konnten. Mal im Süden, mal im Norden.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Super Service, gutes Essen, schöner Infinitypool an der Strandpromenade, wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.