Wir haben selten einen so freundlichen Empfang erlebt. Wir würden jederzeit wieder das Riu Arecas wählen, wenn es erschwinglich bleibt.
Wir haben die Zeit genutzt um die Umgebung zu Fuß zu erkunden.
Für uns hat alles gepasst. Unser Zimmer war im Untergeschoss zur Poolseite gelegen, so dass wir sehr schnell am Pool waren.
Es gab immer genug Liegen. Diese schlechte Gewohnheit der überwiegend deutschen Gäste schon vor dem Frühstück eine Liege mit Handtuch zu reservieren, fanden wir sowohl albern als auch unnötig…
Sehr schönes hotel nur für erwachsenen. Das personal ist sehr freundlich, die unterhaltung war auch sehr lustig am abend. Wir kommen schon seit jahren in Arecas und es gefählt uns immer sehr gut. Das einzige was vielleicht besser kann ist das die gerichten im restaurant öfters lehr waren. Die ursache ist das sie zu wenig personal haben. Weiter habe ich keine bemerkungen.
Sehr schönes Hotel nur ca.200m vom Strand entfernt. Freundliches Personal und gutes Restaurant, wo jeder etwas leckeres findet. Es wird ständig darauf geachtet, dass es an nichts fehlt!
Jeden Abend wirklich gute Unterhaltung (Live Musik)
Zwei Pools direkt am Hotel und man kann auch den Infinitypool im unteren RIU Hotel nutzen.
Kommen bestimmt bald wieder
Das RIU Arecas hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, egal ob im Speisesaal, abends bei Veranstaltungen, am Pool, an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend und hat jede Bitte umgehend erfüllt.
Bei den abendlichen Veranstaltungen war stets gute Stimmung. Hat Spass gemacht. Gute Bands!!!!
Ein sehr sauberes Hotel.
Das Personal war sehr bemüht, und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Die Hotelgäste waren eher älter, gab es nie Unruhen. Für jeden, der einen ruhigen Urlaub ohne Kinder verbringen möchte, können wir dieses Hotel empfehlen
Sehr gutes und professionell geführtes Hotel, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen ist in Ordnung, aber nicht überragend. Die Abendunterhaltung ist eher was für ein älteres Publikum. Dennoch lässt es sich hier sehr gut entspannen.