Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen!!
Sehr schönes Hotel. Absolut sauber, engagiertes Personal, tolle Pools. Der Service beim Buffet ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schnell. Fast alle Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Die Lage ist top, 5min zum Strand. Supermarkt direkt angrenzend an das Hotel. Alles in allem sehr zu empfehlen. Kleiner Kritikpunkt ist der dauerhafte Geruch nach "Chlor", egal ob im Zimmer oder im Hotelflur.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Algemeinen ist das Hotel sehr gut.
Speisen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer immer im top Zustand, wir fühlen uns wie zu Hause. Würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Inge(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Steht hinter dem Riu Palace seitlich Meerblick Zimmer 3010 ,sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Frühstück und Abenbuffet ausreichend für alle was dabei.Strandabschnitt über die Gasse 5 min. Neben Riu Palace angelegt. Dann 2 min. Zum Strand. Der Promenade entlang kommt man zu Einkaufszentrum und weiter zum 2 Einkaufszentrum plaza duque. Öffentlicher Bus 2 min. Entfernt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit einer tollen Lage
Zimmer waren OK Lage zur Seite mit Anwohnerlärm ab 8 Uhr Naja ! Essen war Top ! Bedienung und Organisation beim Essen nicht immer Top. Personal war überwiegend freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war nicht zu groß, wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Pool- und Strandblick und haben die Beach Bar und das nahe Meer genossen. Wir gaben immer sehr gut gegessen, es gab immer viel Gemüse, Salat und auch Obst. Das à la carte Restaurant haben wir nur einmal genutzt, für uns passte das Buffet besser
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lage top, Ablauf am Buffet grässlich
Wenn das Hotel gut gebucht ist, sind die Abläufe am buffet inakzeptabel. Ein Hinweis auf die max. Gästezahl hilft da sehr. RIU werden wir nicht mehr buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit angenehmer Größe
erstmals adults only gebucht, hat sich sehr gelohnt, Hotel ist überschaubar und bietet genügend Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Ausstattung kommt langsam in die Jahre. Der Restaurantbereich ist grenzwertig klein. Der schnelle und aufmerksame service hat aber immer dafür gesorgt, dass freiwerdende Tische schnell wieder zur Verfügung standen. Das Zusatzrestaurant bietet wenig Mehrwert und sollte leiber für zusätzliche Ausgabestellen genutzt werden. Das Hotel ist durch die hanglage logistisch problematisch und für älter…
Barbara, Köln(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aufenthalt Riu Arecas, Tenerife
Etwas eingeschränkt. Der Zustand der Möbel war etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt hellhörig, dünne Wände. Ruhe ist abhängig von der Lage der Zimmer UND dem Verhalten anderer Gäste. Poolbereich ansprechend, Service dort gut. Personal insgesamt sehr gut.
Marianne(61-65)Deutschland
Costa Adeje, Hotel Riu Arecas 23.02.24 bis 04.03.2
Allgemein gutes Hotel, sehr ruhig (Only Addult!), guter Service in allen Bereichen, auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Hideaway Riu Arecas(71+)Deutschland
immer wieder gerne ins Riu Arecas
Bereits das 11. Mal im Riu Arecas und immer voll zufrieden! besonders gut empfinden wir den unmittelbar vor dem Meer gelegenen Sonderbereich "Sandstrand mit Bar und Pool", der nur den Gästen des Hauses zur Verfügung steht.