Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
empfehlenswert mit leichten Abstrichen
schöne, gepflegte Anlage in guter Lage. Internationales Publikum. Zur Erholung gut geeignet. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und das Service Personal macht gute Arbeit. Rezeption ist jederzeit ansprechbar, defekter Kühlschrank auf dem Zimmer wurde sofort ersetzt. Pool Bereich sauber und aufgeräumt. Das Essen morgens und abends ist vielfältig, da sollte jeder etwas finden.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber riesengroßes Buffet sehr guter Service viele Freizeit Angebote kurzer Weg zum Strand
SteveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein wirklich schönes 4 Sterne Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt. Na klar, wer sucht der findet aber wer sich auf Kultur, Entspannung und Wassersport setzt, der kann beruhigt das Arecas wählen.
Jochen & Uli 88(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RIU Arecas Cost Adeje
Bitte diesen Kommentar bis zum Ende lesen! Die Zimmer haben schon eine recht intensive Nutzung hinter sich, was man ihnen auch anmerkt. Wir hatten bei jedem unserer bisherigen drei Aufenthalte in diesem Hotel kleinere technische Mängel in den Zimmern. Beispiele: Klimaanlage kühlt nur noch mäßig, vermutlich zu wenig Kühlmittel drin. In einem anderen Zimmer war die Duschtasse im Boden abgesackt, daher blieb immer eine ca. 4cm tiefe Pfütze stehen. Das haben wir höflich reklamiert und von TUI dafür einen Gutschein…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Sommerurlaub im November
Der Föhn war nicht regulierbar. Lief nur auf einer Stufe und extrem heiß.
FRei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Urlaubstage in Strandnähe
Unser Zimmer lag ganz am Rand der Anlage. Dadurch ein weiter Weg zum Lokal usw. Dafür aber auch sehr ruhig und durchaus angenehm. Also insgesamt alles prima. Ein langer Flur stört etwas den schönen Gesamteindruck. Der gehört farblich etwas aufgelockert.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr ruhiges Hotel um zu Entspannen
Ein sehr ruhiges Hotel da Adult. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend . Rezeption sehr zuvorkommend. Es wird auch auf wünsche ein gegangen soweit es machbar ist
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Lieblingshotel auf Teneriffa
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. ❤️❤️Nicht so gut geeignet für Leute die nicht Treppen steigen wolllen um schnell zum Meer🏝️ zu kommen. Für Pools aber alles rollstuhlkomform
Conni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel mit Abstrichen
Wir hatten zunächst ein Zimmer das uns nicht zugesagt hat (Lärm von Anlieferung und Müllabfuhr, keine Sicht vom Balkon). Nach 2 Tagen Umzug dann durchgelegene Matratze. Austausch nach weiteren 2 Tagen. Die gesamte Zeit Lüftungsgeräusche vom benachbarten Riu Palace.