Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, für Rollstuhlfahrer aber ungeeign
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, leider ist das Hotel für Rollstuhlfahrer so gut wie nicht geeignet. Das Hotel ist vollständig barrierefrei, aber um zum Riu Arecas Strand Club, zur Promenade oder zum Bus zu gelangen, muß eine fast unüberwindliche Steigung der Zufahrtsstraße bewältigt werden. Das geht nur mit einer kräftigen Hilfsperson. Dabei wäre es für das Hotel sehr einfach, wenn man zur Seite über die Wiese einen Plattenweg von ca. 10 m legen würde und einen Gehweg mit Schleife (Kehre) zur Bushaltestelle.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel!
Sehr ruhig im Hotel, sehr nettes Personal. Die Zimmer sauber, gute Ausstattung. Nahe zum Meer und der schönen Promenade. Guter Service überall, ob Rezeption, am Pool oder Restaurant. Wer Erholung sucht der ist gut Beraten in dieses Hotel zu gehen. Wir sind super zufrieden mit allem! Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel!
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneten Personal
Während des Essens war es manchmal ziemlich laut, vor allem wenn man innen gesessen ist. Bis auf einen Tag saß ich immer außen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Positiv: Standard im 4-Sterne Haus von RIU entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub entschieden und wurden nicht enttäuscht
M.K.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Saubere, gepflegte Anlage mit 2 großen Pools und ausreichend Liegen für Sonnenhungrige und Schattensuchende. Die liegen im Pool sind ein zusätzlicher Pluspunkt. Der Service im Restaurant war sehr gut, immer freundlich und schnell. Das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zum Meer sind es einige Stufen, 77 genau genommen, aber das lohnt sich bei den zwei verschiedenen Stränden ( weiß und schwarz) . Eine schöne Strandpromenade für abends wo nicht ein Geschäft nach dem anderen ist, war auch…
Angie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Schönes Hotel zum Ausspannen und Sonne tanken bzw. zum Wohlfühlen. Die Architektur erinnert an ein Strandbad-Hotel. Zimmer sind zweckmässig und hell eingerichtet. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber dennoch ist man in 5 Minuten am Strand und der Promenade.
Andreas R. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Riu arecas Teneriffa
Wir waren in dem hotel vor 10 Jahren der war noch vor dem renowirung was auch gut und jetzt am Dezember war super und das schönes Wetter hat uns umgehaut mit super Wetter nur zum weiter zum empfehlen Leute macht das ihr werdet das nicht vergessen.
Winfried Reiff(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Bestens
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr schöne Pools. Nur ca. 100m zum Meer. Sehr freundliches Personal. Die Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden.
Harald & PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit schönen Pools aber mit ärgerlicher Handtuchreservierung!
Das Hotel verfügt über 3 Pools. Besonders der an der Strandpromenade ist sehr schön. Was aber wirklich GAR NICHT geht, ist die Liegenreservierung der Gäste mit Handtüchern!!! Das Personal und der Hoteldirektor kennen das Problem, reden sich aber damit raus, dass es nicht erlaubt ist, in der Hausordnung so auch steht, sie aber nichts machen können. Fazit für uns: Wir werden das Hotel allein aus dem Grund der Liegenreservierung nicht mehr buchen.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit leider fehlenden Kleinigkeiten die es se
Sauberkeit und Freundlichkeit sind Top ! Und der Pool am Meer unten ist fantastisch. Die Zimmer müßten mal generalüberholt werden . Wir hatten ein Zimmer neben der Abendanimation , was sehr laut war , aber zum Glück um 22:30 Uhr Schluss war und man dann auch schlafen konnte . Aber an den Kleinigkeiten fehlt einiges , Kein Bademantel auf dem Zimmer , auch auch kein Nähzeug/Shampoo/Bodylotion/Zahnbürste…….im Bad . Auch der lösliche Kaffee auf dem Zimmer wird nur bei Nachfrage aufgefüllt , sowas habe ich noch nie…