Super angenehm das Hotel und sehr sauber
Das Essen schmeckt und die Getränke toll
Der Service ist klasse
Und der Ausblick ist der Wahnsinn, Blick aufs Meer und auf den Pool, einfach herrlich
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, leider ist das Hotel für Rollstuhlfahrer so gut wie nicht geeignet. Das Hotel ist vollständig barrierefrei, aber um zum Riu Arecas Strand Club, zur Promenade oder zum Bus zu gelangen, muß eine fast unüberwindliche Steigung der Zufahrtsstraße bewältigt werden. Das geht nur mit einer kräftigen Hilfsperson.
Dabei wäre es für das Hotel sehr einfach, wenn man zur Seite über die Wiese einen Plattenweg von ca. 10 m legen würde und einen Gehweg mit Schleife (Kehre) zur Bushaltestelle.
Sehr ruhig im Hotel, sehr nettes Personal. Die Zimmer sauber, gute Ausstattung. Nahe zum Meer und der schönen Promenade. Guter Service überall, ob Rezeption, am Pool oder Restaurant. Wer Erholung sucht der ist gut Beraten in dieses Hotel zu gehen. Wir sind super zufrieden mit allem! Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel!
Positiv: Standard im 4-Sterne Haus von RIU entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub entschieden und wurden nicht enttäuscht
Tolles Hotel. Saubere, gepflegte Anlage mit 2 großen Pools und ausreichend Liegen für Sonnenhungrige und Schattensuchende. Die liegen im Pool sind ein zusätzlicher Pluspunkt. Der Service im Restaurant war sehr gut, immer freundlich und schnell. Das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zum Meer sind es einige Stufen, 77 genau genommen, aber das lohnt sich bei den zwei verschiedenen Stränden ( weiß und schwarz) . Eine schöne Strandpromenade für abends wo nicht ein Geschäft nach dem anderen ist, war auch…
Schönes Hotel zum Ausspannen und Sonne tanken bzw. zum Wohlfühlen. Die Architektur erinnert an ein Strandbad-Hotel. Zimmer sind zweckmässig und hell eingerichtet. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber dennoch ist man in 5 Minuten am Strand und der Promenade.
Wir waren in dem hotel vor 10 Jahren der war noch vor dem renowirung was auch gut und jetzt am Dezember war super und das schönes Wetter hat uns umgehaut mit super Wetter nur zum weiter zum empfehlen Leute macht das ihr werdet das nicht vergessen.