Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Als Wiederholungstäter entlarft
Mitlerweile das 7. mal in diesem Hotel, es fing vor 20 Jahren an, dann eine Pause, jetzt seit 2018 jedes Jahr ein muss. Es passt einfach alles zusammen
Angelika u. Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt wäre die mangelnde Absprache zwischen Rezeption und Restaurant,in Bezug auf früheres Frühstück, bei geplanten Ausflügen. Während die Rezeption sagt das es kein Problem ist, ist das Restaurant wenig bis gar nicht auf frühe Gäste eingestellt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, ich war jetzt zum fünften Mal dort. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und gepflegt. Immer gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Wenn man einen Erholsamen Urlaub haben möchte, da
Um das Zimmer zu erreichen mussten wir einige Treppen gehen. Das ist ab einem gewissen nicht angenehm. Da sollte das Hotel darauf achten. Sonst war alles in Ordnung. Wie immer bei TUI.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Traumurlaub auf Teneriffa
Das Hotel war spitze. Sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, alles sauber und das Essen mega lecker. Ruhige Lage, toller Ausblick.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider enttäuschend diesmal
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel,leider mussten wir diesesmal feststellen das das Niveau und die Qualität gesunken ist . Gegenüber 2019 fanden wir das Frühstück und Abendessen weniger abwechslungreich.Das was wir gegessen haben hat uns aber immer sehr gut geschmeckt,bis auf dem Kaffee,der war teilweise nicht genießbar für uns. Er war so stark das wir oft heißes Wasser dazu bestellt haben und wir waren nicht die einzigen.Ok das ist unser Eindruck andere fanden ihn vieleicht ok. Die Kleider Ordnung für das Hotel…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns super wohl gefühlt!
Das Hotel war super, der Service war eine 10/10. Die Zimmer waren sauber. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden was dabei, sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und können es sehr weiterempfehlen!
A-Joseph83(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruh Arecas - Costa Adeje
Unterkunft ist ganz OK, aber unter unserem Zimmer (0084) scheint die gesamte Luftversorgung / Technik gewesen sei und es war teilweise sehr laut. Der Kühlschrank funktionierte nicht und leider wurde während des gesamten Aufenthaltes kein Tee oder Kaffee aufgefüllt.
MH(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes großes Zimmer! Bad/WC sauber! Rezeption sehr hilfsbereit! Große Auswahl am Buffet! Schön wäre eine (mobile) Trennwand im Zimmer für den Fall, dass der Partner früher schlafen möchte!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen das Hotel . Wir kommen sicher wieder.
Auf dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel (da das erste Zimmer zu laut gelegen war) wurde direkt am nächsten Tag sehr zuvorkommend reagiert und ein neues Zimmer gegeben.