Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder riu bambu
Ballermann Atmosphäre, sehr laut, viele angetrunkene Gäste aus den USA und Russland, kaum Deutsche, am Pool und in den Gastronomien sehr dreckig. Zudem teilweise kaum genießbares Essen. Einzig der Strand und einige nette Bedienungen sowie die Gartenanlage überzeugen. Von unserem bisherigen 7 Hotels in der dom rep das mit grösstem Abstand schlechteste, aber teuerste.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit paar Schönheitsfehlern
Sehr schön gelegene Hotelanlage, leider kein Minimarkt - auch nicht in den umliegenden Riu-Resorts, kostenlose Liegen, viel Schatten und traumhaftes Meer
grandetorre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bambu 2019
Riu Bambu nach Renovierung nur noch Beton und bunt angestrichen. Karibischer kolonialstil zerstört. Massentourismus, Saufpartys und Lärm die ganze Nacht durch amerikanische und SüdamerikaNische Kurzzeitgäste. Spezialitätenrestaurants werden mit Badeshorts, Muskelshirt und Badeschuhen besucht.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke ❤️Ein traumhafter Urlaub
Achtung : Nicht auf negative Bewertung hören! Mir ist schleierhaft mit welcher Beschränktheit, Borniertheit und Ignoranz hier manche das Hotel bewerten . Wir empfehlen das Riu Bambo gern weiter und vielleicht kommen wir sogar wieder .Ganz besonderen Dank an die vielen vielen fleißigen Hände , die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben❤️
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frau
Das Hotel ist sehr groß aber alles sehr gut zu erreichen wir mussten feststellen das das Hotel mit den besten Strand hat und immer genügend Liegen vorhanden waren.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
RIU Bambu Fan
Es ist ein schönes Hotel, an einem Traumhaftem Strand. Die Zimmer sind gut Eingerichtet, alles was man braucht. Das Personal ist sehr Freundlich, und aufmerksam, hatte nie ein leeres Wein Glas! Das Essen war auch lecker, und die vielen Frische Früchte..Mmmhhhh. Wir waren nun, das fünfte mal dort, und gehen bestimmt wieder. Super danke
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Riu Bambu Juli 2019
Zimmer Ok. Da das Hotel als Partyhotel genutzt wird, waren Nachbarn immer laut. Mussten u.a. Zimmer wechseln da Kinder nicht schlafen konnten.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Berührende Momente
Spannende und bezaubernde Ausflüge, Spitzenhafte TUI Reiseberatung , leckeres Essen, Traumhafte Landschaft, bemühtes Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel im Angebot gebucht- Super
Schönes Hotel mit schönem weißem Strand super zum Spazieren gehen und baden gehen wir haben die Zeit genossen und uns gut ausgeruht.
MG(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zweiter Urlaub im Riu Bambu
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die ganze Anlage ist gepflegt und im Grossen und Ganzen sauber. Restaurants sind sauber. Einige Teller im Selfservice Buffet sind manchmal schmutzig, daher muss man sich einen sauberen Teller heraussuchen. Aber bei der Menge Teller nicht tragisch. Könnte man sicher verbessern und solche Teller nicht auf den Stapel stellen.