Jacy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht, aber waren leider enttäuscht von unserem Aufenthalt, besonders der Gastronomie. Wir würden das Hotel also nur eingeschränkt weiterempfehlen, für einen reinen Party(kurz-)urlaub ist es ok, zum Erholen eher ungeeignet. Im September außerdem überwiegend von älteren Menschen besucht.
Norbert-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel Weiteremfehlen toller Urlaub
Super nettes freundliches Personal Alles sehr sauber Essen prima Klasse . In nur 3 Minuten am Strand bei Ballermann 6. Fahren jedes Jahr immer wieder gerne dort hin Urlaub machen. Kommen tolal glücklich zurück .
Yves(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kkeine Beschwerde
es gibt nichts zu bemängeln sowohl bei Service, Sauberkeit, Essen und Lage. Das Personnal ist freundlich und immer hilfsbereit
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rio ist eben Rio
Rio Bravo ist ein sehr gut geführtes Hotel. Personal war immer höflich . Die Lage des Hotel ist Zentral. Im ganzen Ein Hotel das man beruhig immer wieder buchen kann.
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Preis-Leistung nach Saisonende.
Renoviertes Hotel , angenehm geräumiges DZ Typ2. Sauber. Die Zimmer haben keine Doppeltüren, dadurch ziemlich hellhörig. (knallende Türen ,laute heimkommende Gäste nachts) . Ich mag mir nicht vorstellen,wie es in der Hauptsaison ist.
Francesca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel leckeres Essen zu teuer in den Ferien
Ich war immer wieder in dezember in diesem Hotel mit meine Familie die Hotelmanagerin gibt sich sehr sehr viel Mühe zu Silvester wird super schön dekoriert und das Essen ist sehr sehr lecker
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Speisesaal eine Katastrophe.Werde nicht weiteremp
Das hotel ist in Ordnung und sehr sauber, Der speiseraum war überfüllt und sehr laut. Schade,über Weihnachten kein Flair
Karin (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unverändert auch beim 7.Besuch.
Gut geführtes Hotel.Zum 7.mal das Riu Bravo. Leider ist die Lage zwischen Mega Park und Bierkönig zu bestimmten Zeiten nicht optimal.Im Oktober zuviele Partygäste.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur für Ballermann Touristen zu empfehlen
Das Hotel ist modern und sauber,der Service freundlich. Allerdings ist all inclusive nur bedingt zu empfehlen, das Essen ist gut und reichhaltig,bei den Getränken muss man allerdings Abstriche machen,zum einen gibt es nur kleine Gläser, zum anderen sind Abends nur so wenig Bars offen das man viel Zeit für einen Drink braucht. Besonders die Lage des Hotels ist zu empfehlen. Der direkte Blick auf dem Bierkönig hält was er verspricht, auch der Megapark und Oberbayern sind in Rufweite wie auch der Ballermann. Vom Bett…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, wenige Meter vom Strand. Essen hervorragend. Nach der Renovierung schöner als je zuvor. Die Gartenanlage mit den Pools hervorragend.