Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes 60+ Hotel (Winter)
Ein nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnis. Das Hotel bietet einen sehr guten Spa-Bereich sowie einem Hallenbad was für die Wintermonate Sehr zu empfehlen ist. Das Essen und die auswahl an Speisen ist wirklich sehr Gut.
Altes Hotel, Geld nicht wert
Das Hotel ist runtergekommen, alte Teppiche, alte Möbel, es riecht im ganzen Haus nach Chlor- bzw. Reinigungsmitteln, Ausstattung der Zimmer ist keine 3-Sterne wert, geschweige denn 4*. Das Personal hat teilweise schmutzige Kleidung an, es ist zwar bemüht, aber Mühe alleine rettet nicht alles, das ganze erinnert sehr an ein 2,5*-Hotel in Nordafrika als an ein 4*-Hotel in Spanien. Die Sportgeräte sind komplett veraltet oder defekt, ein Graus. NIE WIEDER!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum 5. Mal zufrieden
Das Hotel verdient seine 4 Sterne v.a. durch gutes Essen und guten Service.
Die ein oder andere Renovierung schadet nicht.
Es ist ein Wohlfühlhotel, v.a für ältere Menschen (zumindest in der Reisezeit von November bis März).
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Auch beim 2x wieder sehr gut!
Nach 5 Jahren war es das zweite mal, dass ich in diesem Hotel Urlaub gemacht habe. Nach wie vor finde ich das Hotel sehr gut, besonders die sehr, sehr freundlichen Mitarbeiter, die tolle Pool/Gartenanlage ( für Arenal sehr groß ) und das gute Essen.
Puhhh....auf Mallorca kann man soviel erleben und besichtigen, dass man sich am besten einen Reiseführer kauft und den durchstöbert...vom Cafe Katzenberger zu Jürgen Drewes Bistro in Santa Ponsa geht man 1,7 km ( letzters direkt in der Nähe vom Kreisel am…
All Inclusive
das Hotel ist für span. Verhältnisse recht ok. Es war sauber. Das Zimmer sehr schön. Das Hotel ist etwas älter, aber ok! Die Anlage sehr großzügig.
Die Gästestruktur im November, sehr viele ältere Gäste,
wir würden das Hotel trotzdem nicht wieder buchen, da das Preis/Leistungsverhältnis für all inklusiv in keinem Verhältnis steht!!
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Fernseher sehr alt und klein, kein Flachbild, Sessel teilweise
verschlissen,Das einzig schöne war der riesige Garten, Das Essen fand ich für ein 4 Sterne Hotel nicht
so besonders. Originalgetränke gab es nur bei Bezahlung und das bei AI, alles andere war Fusel. An der
Rezeption war man sehr freundlich, fand es aber nicht so gut das man für den eigenen Laptop bezahlen
mußte wenn man im Foyer ins Internet wollte., in Teneriffa auch in 4 Sterne Hotels ist es…
Erstmal vorweg.......wir wurden in dieses Hotel umgebucht !
Wir finden das dieses Hotel am meisten von Stammgästen(ältere Menschen) gebucht wird....also es ist alles etwas Ruhiger.
Damit ist es aber nicht beim Essen gemeint........zuviel los......Tische zu dicht nebeneinander, obwohl es 2 Essenszeiten gibt !
Zum Essen kann ich immer nur sagen, dass es Geschmackssache ist, aber ich kenne andere Hotel´s in El Arenal,wo es besser schmeckt.
Zimmer und Bad sind ausreichend groß.
Pool-Landschaft ist sehr schön,aber…
Riu Bravo immer wieder gut.Top Essen bzw Restaurant es gibt wohl nichst besseres an der Playa de Palma. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und könnte mal solangsam eine neue Einrichtung vertragen.Aber wer den 70 Jahre Styhl liebt ist hier bestens Aufgehoben.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber noch in gutem Zustand. Saubere, jedoch etwas zu klein geratene Zimmer. Gemischte Gästegruppen von Jung bis Alt alles dabei.
In der Nebensaison auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Jeder Zeit wieder!Im März ist dort noch nicht zu viel Halli-Galli. Wer in der Hauptsaison einen ruhigen Urlaub genießen möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen fernab von Bierkönig und Megapark suchen...
Ein trotz lauter Umgebung ruhig gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Die Zimmer sind nicht mehr topaktuell, aber sauber und groß genug.
Ich war bereits vor 4 Jahren dort und muss sagen, dass ich erneut begeistert war.
Wenig Ballermann-Publikum, daher auch für Familien zu empfehlen.
Versuchen Sie ein Zimmer im hinteren Hotelblock zu buchen, da es dort noch ruhiger als in der ersten Reihe ist.