Ein ansprechendes Hotel, eben Rio Standard. Mitten im Leben und trotzdem ruhig. Viel dichter zum Strand, Einkaufen, Bummeln kann man es kaum haben. In dieser Preislage absolut top.
Kleinigkeiten gibt es überall. Nicht der Rede wert.
Man muss nur wissen, was man will.
Ich würde beim Wiederkommen versuchen, das gleiche Zimmer zu bekommen.
Nr. 602 im 2ten Anbau. Perfekt.
Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Die komplette Anlage ist 1 A sauber.Wir waren im Nebengebäude wo sich auch der Wellness Bereich befindet unser Zimmer war sauber renoviert und tip top.
Jeden morgen haben wir den Wellnessbereich genutzt der kostenlos war das Wasser würde dort getestet und war unserer Meinung auch astrein.
Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt.
Dieses Hotel zu buchen ist sicher kein Fehler wer Urlaub möchte ist hier richtig.
Nur nicht für Jugendliche zur Party geeignet da…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Bravo Bravo Bravo! Wir kommen wieder!
Typisches 4-Sterne Hotel für die Gegend würde ich sagen. Sauberkeit verdient großes Lob!
Lediglich sind der Aufenthaltsraum und der Speisesaal für die Bettenanzahl zu knapp bemessen, deshalb wurden die Gäste fürs Abendessen in zwei Gruppen aufgeteilt (die einen durften um 18:00 Uhr - die anderen um 20:00 Uhr zum Essen kommen).
Man kann nur mit Frühstück, mit HP oder auch All Inclusive buchen.
90% der Gäste waren deutscher Herkunft. Im November war das Durchschnittsalter der Gäste bei ca. 40 Jahren ( Für junge…
Das Hotel ist echt der Hammer! Es ist sehr edel und einfach wunderbar. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten, wenn ich nach Palma fliege. Es ist alles sauber und total groß. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude und dazwischen befindet sich die wunderschöne Gartenanlage und der Pool. Wir hatten zuerst ein Einzelzimmer mit Zustellbett (haben aber das Geld erstattet bekommen und das Personal war sehr zuvorkommend). Für zwei Personen war genug Platz, für eine Einzelperson ist es wirklich sehr groß. Unser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Auch der 3. Aufenthalt war super!
Wir waren zum 3. Mal im Riu Bravo (Stammtischfahrt). Von Anfang an hat alles reibungslos funktioniert. Die Zimmer konnten wir direkt beziehen (vor 12 Uhr). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch wie immer lecker, von 10 Damen hat keiner abgenommen :-). Die Lage des Hotels ist einfach genial, man kann alles zu Fuß erreichen. Wir kommen gerne wieder!
POSITIF:
Schoenes Hotel. Personl sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach nur super! Zimmer total in Ordnung und sauber. Safe gratis ohne Kaution! Beim Check-in (morgens gegen 10 hr) mussten wir nic sehr lange warten um ein Zimmr zu beommen und wr konnten noch Fruehstuecken gehen. Garten am Pool sehr sehr schoen. Wellness sehr angenehm. Massagen im Sa Oriana sind weiterzuempfehlen.
NEGATIF:
Hatte mir das Pool ein bisschen grosser vorgestellt. Die Animation abends war nicht die allerbeste. Cocktails sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzfristig umgebuchter Freundinnenurlaub
Unseren Urlaub mussten wir aus Sicherheitsgründen umbuchen, wir wollten eigentlich nach Ägypten. Aber es war keiner von uns 8 Freundinnen entäuscht. Ein zwar schon älteres Hotel, aber es gab kein Grund irgendwas zu beanstanden. Der Spabereich war zwar nicht das absolute Highlight, aber man hatte ja auch die Möglichkeiten andere Angebote zu nutzen.
Wir nutzten unsere Woche für Ausflüge, es ging bis in den Norden der Insel, wir haben uns Palma angesehen und waren im Aquarium.
Da noch keiner von uns die Insel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub im Riu Bravo
Es mag vielleicht sein, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, allerdings gibt es Leute, die an allem und jedem was auszusetzen haben. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und das "All Inklusiv - Angebot" in der Hauptsaison ist umfangreich.
Da wir multikulturell sind, beschäftigten wir uns nicht näher mit der Nationalität der Gäste, wir kamen mit allen gut aus.
Der Innenhof mit dem tollen Pool hat uns sehr gut gefallen.
Im Großen und Ganzen ist es ein tolles HOtel, was wir immer…
Super klasse Urlaub. Immer gerne wieder. Strandnähe ist perfekt, Super Nettes Personal. Nur einen Katzensprung zur Partymeile. Die Innenstadt von Palma ist traumhaft. Essen super, Pool spitze. Perfekter Urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel sehr gut strand nicht so
gutes hotel mit sehr guten essen . personal sehr freundlich und hilfsbereit. poolbereich ist schön aber der pool könnte etwas grösser sein. trotz der lage(schinkenstrasse,mega park) ist es sehr ruhig im hotel.strand ist sehr laut und voll ist halt ballermann 6.