Simone (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage
Sehr schönes und modernes Hotel. Große Auswahl am Buffet. Top Lage zum Strand und den Partymöglichkeiten. Trotzdem ruhig im Hotel
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein Hotel zum erholen.
Wir sind seit über 30 Jahren Stammkunden. Leider ist das Hotel in den letzten Jahren zu einem Hotel für feierlustige junge Leute geworden (Saufgelage). Von der Rezeption sind wir sehr enttäuscht (Arrogant und wenig hilfsbereit). Es scheint als möchten sie ihre Stammkunden loswerden.
Walentina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden das Hotel empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden! Sehr freundliche und nettes Personal im jeden Bereich . Empfang, Restauriert, Bar und saubere Zimmer! Wir hatten ein schönes Zimmer 601 mit Herrlichen Blick. Besonders die Sonnenuntergangs! Wir kommen gerne wieder!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Chh (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zwei
Schön gelegen tolle Anlage behindertengerecht Großzügige Terrasse Pools zu kalt Tolles Abendprogramm Grünanlage fantastisch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel um einen gelungenen Urlaub zu erleben
Das beste und schönste Hotel für Mich in Mallorca. Eine super Auswahl an Essen und das fast rund um die Uhr. Aber noch besser ist die "Pool-Bar", mit kleinen Stühlen im Wasser direckt an der Bar.
Sylvia Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Nicht das erste Mal und gewiss auch nicht das letztes Mal unser Besuch im Riu Bravo! Sehr nettes hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, Essen lecker und abwechslungsreich und eine große Auswahl , der Weg zum Strand ist kurz
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gute Lage, zentral , gutes Essen ,
Personal ist sehr freundlich und Gastorientiert , unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Die Lage ist zentral, das Essen ist gut und vielfältig
NedimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel hat geräumige Zimmer, aber das Essen ist enttäuschend.
Eher kein schönes Hotel und im Vergleich zu anderen Riu Hotels sehr schlecht
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wieder sehr toll. Die Lage ist perfekt. Strand ist schnell zu erreichen. Auch alle Lokation sind in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr sauber. Wären jetzt noch die Fußballclubs nicht im Hotel wäre alles top.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
!
Nettes gut gelegenes Hotel 🔆🔆🔆 Essen war ok Zimmer auch ok Lage war super Personal sehr sehr freundlich ! Kommen wieder 🙏