Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man gut und gerne Empfehlen!
Im großen und Ganzen kann man es im Hotel gut für bis zu einer Woche aushalten und sich erholen. Das Büffet ( Morgens/Mittags/Abends) ist mehr als reichlich und es ist auch für jeden was leckeres dabei. Abzüge gibt es beim Frühstück wo es nur Vegetarische Speisen für nicht Schweinefleisch Esser gibt! Das ist echt Schade da der Bedarf größer war!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war spitze
Tolles Essen am Morgen, am Mittag und am Abend. Die zentrale Lage unmittelbar neben der Schinkenstraße. Sehr nettes Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel!
Wir waren bereits 2022 das erste Mal im Riu Bravo und dieses Jahr wieder. Die Qualität hat nicht nachgelassen, das Personal ist wie schon damals freundlich und zuvorkommend, die Zimmer top sauber und das jeden Tag, das Essen zum Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut und mit viel Auswahl! Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder ins Riu Bravo!
29.05. - 27.07.262 ERW
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super Hotel
Ein super Hotel mit prima Service. Zimmer werden täglich gereinigt +Handtücher gewechselt. Große Auswahl an Essen und frische Zubereitung. Mittags haben wir nicht genutzt, da wir unterwegs waren. Zimmer werden offensichtlich mit Chlor gereinigt/desinfiziert. Leider waren im Bad Chlorrückstände, so dass unsere Kleidung Farbe gezogen hat. Hier hat uns das Hotel zwar die Hälfte der Kaufpreises der 3 Kleidungsstücke erstattet, aber das war etwas ärgerlich.
C3PO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Großes Hotel mit sehr schöner grüner Gartenanlage direkt am Bierkönig und MegaPark. Großer Eingangsbereich mit Möbeln zum Ausruhen und Chillen. Wir hatten Doppelzimmer mit Poolsicht und Meeresblick. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und hatten einen Balkon. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Das All Inclusive Angebot war und ist der Hammer. Es gab ein vielfältiges Angebot an Speisen. Es gab jeden Tag die Basics wie Pommes, Chicken Nuggets und Burger, was uns und den Kindern sehr entgegenkam.…
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaub gehabt
Wir waren vier Tage im Hotel, und vom Check-in bis Check-out war alles perfekt. Super Service, die Zimmer waren super sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzutreffende Hotelbeschreibung des Portals
Es war für uns völlig ungeeignet, da die Hotelbeschreibung von "ab in den Urlaub" unzutreffend war. Es gibt keine Sauna mehr, Hallenbad nur im Winter geöffnet. Außerdem war das Dampfbad nach der Hälfte des Urlaubs defekt!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes All inklusive Hotel
Schönes Hotel mit einer schönen feinen Poolanlage Das Essensbuffet ist mehr als ausreichend und reichlich zur jeder Mahlzeit
Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel zum Feiern und Erholen
Sehr sauber, groß und das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war deutlich besser als 4 Sterne (sehr lecker, grosse Auswahl, frisch, abwechslungsreich)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr schön und groß. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage war sehr gut und nicht weit vom Strand entfernt. Der Aufenthalt war gelungen.