Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer noch von dieser Anlage begeistert.
Der Service, die allgemeine Freundlichkeit der Angestellten und Verpflegung lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, jedoch gibt es eine eigenartige Philosophie mit den Klima-Anlagen. Die Klima-Anlagen werden zu festen Zeiten abgeschaltet, egal wie warm es ist. Nachts ist die Klimaanlage aus. Wir hatten Zimmer Süd-west Lage, also den ganzen Tag Sonne, das Gebäude heizt sich auf. Dementsprechend war es im Zimmer heiß, d.h. auch und vor allem Nachts. Ich hab noch nie so schlecht in einem Hotel geschlafen. Erholung geht anders. So wird mit Gästen und deren Gesundheit Kasse gemacht. In einer Sauna…
Das Hotel bietet saubere und moderne Zimmer für Familien.
Die Zimmer sind sehr schön, modern und sauber. Ich habe eine Matratze erwischt hat, welche ihre guten Zeiten schon etwas hinter sich hatte. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Ordentliches Hotel direkt im Zentrum von Arenal. Reichhaltiges Angebot an Speißen und Getränken. Zimmer sind sauber und geräumig. Pool ist seh gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Für den Urlaub mit Freundinnen ist das Hotel durch die super Lage absolut zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal und eine sehr große und gute Auswahl am Essen.
Das Hotel ist einfach super! (Ich war dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort) Sehr freundliches Personal, super Lage, alles sauber.
Einen Kritikpunkt habe ich jedoch, wir sind erst abends heimgeflogen und durften dann leider nicht mehr zum Abendessen, obwohl wir ja eigentlich des ganzen Tag bezahlt hatten :()
Ansonsten kann ich das Hotel echt jedem empfehlen, egal ob man Party- oder Familienurlaub machen möchte.