Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Jubel, Trubel, Heiterkeit
Sehr zentral und dadurch immer „Trubel“… Das Zimmer war dermaßen hellhörig und die Matratze sehr weich Außerdem sehr kalt - Klima ging nicht über 20,5 Grad… Da wir nur 12 Grad hatten war es im Zimmer sehr kalt
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freut euch aufs Riu Bravo
Wir waren bereits zum 4 mal im Riu Bravo.Warum?Weil es einfach für uns das tollste Hotel an der Playa ist.Hier findet man Erholung,und wer möchte natürlich auch Party Urlaub.Die Gäste im Hotel,sie zu unserer Zeit Partyurlaub gemacht haben,waren ordentlich und gesittet.Hier achtet das Riu Bravo aber auch drauf,das alles friedlich bleibt.Das Preis Leistungsverhältnis ist super.Es wird immer Menschen geben,die etwas zu kritisieren haben,das ist auch völlig o.k,Wir lieben das Riu Bravo.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr sauber meine Wünsche wurden sofort erfüllt dazu ganz Herzlichen Dank mein Zimmer wurde perfekt gereinigt toll und es war sehr leise und alle Mitarbeiter waren freundlich war das erste mal dort komme aber sehr gerne wieder
29.05. - 27.07.262 ERW
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel am ballermann. Hab mich sehr wohl gefühlt. Deutsche sprache wurde verstanden und auch gesprochen
Bernhard mit 3 Erwachsenen Mitreisenden(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zur Silberhochzeit mal was Anderes...(?)
Sehr großer Duschbereich zulasten der Zimmergröße. Leider unglaublich präsente Geräuschkulisse. Vermutlich aus der Technik. Welche genau, war nicht zu identifizieren. Bedauerlicherweise auch nur nachts hörbar bis Aufwecklautstärke. An sich eine schöne Unterkunft, mit Mängeln in der Duschlandschaft. Lose Armaturen. Beginnender Schimmel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Garten und vielen Liegeflächen
26-mal Riu Bravo. Das Beste ist der Garten mit viel Liegeflächen und selber entscheiden wo die Liege steht.
Mic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit kleinen Abzügen
Freundliches Personal, schnelle Reinigung der Zimmer, Buffet sehr abwechselreich, gute Strandlage. Leider negativ: zu lautes Publikum, es mir unverständlich warum man das im Hotel duldet sowie am Poolbereich und im Essensaal.
Arian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung, Party und lecker Essen
Ein perfekter Ruhepol zwischen Bierkönig und MegaPark. Ideal für alle die feiern wollen, aber sich entspanntes Essen und ein ruhiges Bett wünschen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder
Super Lage für ein paar Tage Entspannung auf der Insel. RUI Hotels sind immer zu empfehlen. Zimmer, Essen, Service …. alles top.
Nada(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönen Urlaub
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub.Ich möchte besonders die gute Küche hervorheben mit verschiedenen Mahlzeiten wo jede für sich etwas findet.