Wunderschöne saubere Hotelanlage in die örtliche Gegebenheit eingebettet. Freundliches Personal und gute Essen- und Getränkeauswahl. Abendprogramm hat noch Luft nach oben, da die Gäste auf Grund der Hotellage schon an das gegebene Programm gebunden sind.
Beginnen wir dem positiven:
Das RIU Buenavista hat eine sehr gepflegte und gut instand gehaltene Anlage. An der Sauberkeit gab es fast nirgends etwas zu bemängeln. Auch unser Zimmer 314 war traumhaft, groß und sauber und bot einen seitlichen Blick direkt aufs Meer. Auf der riesigen Terrasse haben wir das ein oder andere Mal bei einem Kaltgetränk den Sonnenuntergang betrachten können.
Jetzt kommt das große Manko - Essen und Trinken. Hier ist unterm Strich zu sagen, dass die Qualität und der Geschmack von Tag zu Tag…
Das Hotel insgesamt sauber. Der Zimmerservice lässt allerdings zu wünschen übrig. Im Hotel wurde groß hervor gehoben, dass dies ein komplettes Nichtraucher Hotel wäre. Auch auf den Balkon wurde es verboten. Es hielt sich leider kaum jemand daran und es wurde auch nicht überprüft. Das Essen mit reichlich Auswahl.
Alles in allem ein nettes Hotel, auch wenn es gerade in der Gastronomie ausbaufähig ist.
Schöne Lage, aber ein Mietwagen ist quasi Pflicht, wenn man was sehen möchte
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grundsätzlich schönes Hotel
Grundsätzlich sehr schön. Toller Ausblick und schöne Anlage. Der Poolbereich, insbesondere die Liegen und Sonnenschirme müssten dringend ausgetauscht werden. Diese sind teilweise kaputt und wirklich sehr, sehr dreckig. Auch die Zimmerreinigung müsste überprüft werden, ansonsten passt das alles.
Sehr schöne, große Anlage die terrassenförmig angelegt ist und eine tolle Aussicht ermöglicht. Mehrere Pools und Restaurants sind für die Vielzahl der Gäste eine gute Möglichkeit den Tag dort zu verbringen.