Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FranziDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner erholsamer Urlaub - nervige Liegenreservierer
Sehr gutes Hotel mit minimalen Optimierungsbedarf. Wer lange weiße Sandstrände sucht, ist hier allerdings falsch (aber dies geht eigentlich auch aus den Hotelbildern hervor). Vorrangig ein Familienhotel.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumhotel mit tollen Pools und Meerblick
Wir haben uns in einem Urlaub lange nicht mehr so gut erholt. Das Hotel und die Insel haben uns rundum gefallen und wir würden direkt wieder buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, sauber, nettes Personal, Essen so lala
Top Hotel, nettes Personal, alles sauber. Lediglich das Essen ist jetzt nicht so der Brüller, nicht schlecht, schmeckt jedoch gefühlt alles gleich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel Tolles Programm Freundliches Personal Wir würden es wieder wählen. Klare Empfehlung, wenn man einfach Urlaub machen will 🌞
Ernst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Hotel Riu Buenavista
Sauberes gut geführtes Hotel, sehr guter Service und freundliches Personal. Schöne Anlage mit 5 Pools und ausreichend Liegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage, aber mit Schwächen ...
Dem Preis, den wir für eine Woche über Silvester bezahlt haben, wurde Riu in diesem Hotel nicht gerecht. Das Silvester Gala Dinner war ein Highlight, dafür war das Essen die anderen Tage über durchschnittlich bis naja.. (siehe Punkt Gastronomie). Wir würden das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen. Was ziemlich nervig war, waren die Reservierungen der Liegen. Laut Hotelschildern ist dies nicht erlaubt, das Personal schaut hierbei aber zu. Die Liegen wurden ab vor 7 Uhr reserviert, andere haben dann wohl die…
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
schönes Hotel mit tollem Abendprogramm
alles in allem war die Unterkunft sehr gut. Das einzige , was wirklich im gesamten Zeitraum massiv gestört hat war der Geruch nach Kanalisation vor unserem Zimmer und je nach Windrichtung auch vor der Bühne im Innenhof. Das ständige Treppensteigen um zu unserem Zimmer zu gelangen war nervig aber nicht zu ändern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel ohne Strand
Hotel ist echt super. Doch leider nichts für Strandtouristen zu denen wir auch gehören, aber ich muss sagen wir haben ihn nicht vermisst
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Pools für Kinder und Erwachsene, aber das Essen könnte besser sein
Das Zimmer war immer sauber und es gab keine Mängel. Es gab genug Platz
Markus (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub mit 2 kleinen Mängel
Zimmer, Restaurant, Poolwasser sehr gut 2 kleine Kritikpunkte: Am Abend fehlte eine Art Disco, Raum zum Tanzen Fliesen am Pool sind äußerst glatt, hohe Unfallgefahr, mehrere Stürze in den 9 Tagen mitbekommen.