Familie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslich
Sowohl das Essen wie auch die Unterkunft waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft mit reichlich Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten eine gute Lage.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns nie wieder
Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert. 80 Prozent Engländer und zeitweise massenweise Kinder. Im Restaurant überhaupt keine Ruhe. Das Niveau von einem 3 Sterne Hotel leider. Viele Rollstuhlfahrer und Behinderte. Das Hotel selber aber sehr schön. Wir als Raucher durften auf dem Balkon nicht rauchen. Nur in kleinen Bereichen so 10 Tische und an einigen Mülleimer. Sehr diskriminierend. Das Frühstück war 3 Wochen jeden Tag die gleiche Wurst und Käse. Keinen frischen Orangensaft wie man das sonst von RIU kennt.…
Doris und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser schönster Urlaub
Wir waren 10 Tage im Riu Buenavista auf Teneriffa und haben jeden Tag genossen. Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich und ruhig. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Wir hatten leider keinen Meerblick ( auch nicht gebucht) , aber das hat uns dann nicht gestört. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab nichts was es nicht gibt. Also wir waren begeistert. Das Personal ist überaus nettt und zuvorkommend und man fühlt sich im ganzen Haus willkommen. Man hat das Gefühl es wird den…
12.05. - 10.07.262 ERW
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage, tolles Personal:-)
Sehr schöne,aber auch große Hotelanlage direkt am Meer.Man muss schon einige Meter laufen :-) .Alles sehr ordentlich und sauber.Die vielen Toiletten sind sehr modern und werden immer regelmäßig gereinigt. Das Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.Tolles Animationsteam.Auch wenn einige die Liegen früh morgens reservieren,...man findet immer noch genügend freie Liegen.Auswahl ist riesig.Gäsze: vor allem Briten,Niederländer und Spanier.Die Deutschen eher in der Minderzahl.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großes modernes Hotel, mit abstrichen in der Gastronomie
Das Hotel ist sehr groß und modern. Es gibt mehrere Pools und der Blick aufs Meer ist von fast jedem Platz möglich. Die AllInc Verpflegung ist auf Masse ausgelegt und bietet Verbesserungspotential.
D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein traumhafter Urlaub
Es war alles super sauber das Essen war sehr lecker die pools waren auch sehr schön alles war einfach traumhaft schön
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit guter Anbindung und nettem Personal.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt auf den Klippen am Atlantik. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Rundum ein sehr schönes Urlaubshotel.
JoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet große Zimmer und viel Aktivität.
Das Riu Hotel auf Teneriffa ist ein all inclusive Hotel. Es ist sehr groß und es ist entsprechend viel los. Wenn man Ruhe im Urlaub haben möchte, sollte man sich lieber ein anderes Hotel aussuchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein toller Sommerurlaub zum Entspann
Schönes Familienhotel mit ruhiger Umgebung. Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden.
Siggi 82J(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl-Urlaub in einem wunderschönen Resort au
Sehr schöne Anlage haben uns sofort wohlgefühlt. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt Gerichte, die ich in anderen Hotels nicht bekam. Getränke wie üblich bei AI. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr bequeme Betten. Dieses Resort ist sehr empfehlenswert!