Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Ferienhotel all inclusive
Das Hotel liegt etwas außerhalb von adeje. Hat ca 560 Zimmer und kam ca 1600 Gäste aufnehmen liegt direkt an einer Felskueste. Mit kleinem Sandstrand Zugang Geschäfte in der Nähe fusslaufig Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt mit dem Zubringerbus der agenturen All inclusiveanlage
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in Spitzenlage
Hervorragendes Hotel in absoluter Toplage. Sehr sauber, perfekt in die Landschaft integriert. Ein Augenschmaus. Sehr guter Sevice, Essen super, Personal 1a. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Teneriffa 2024
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer groß, und sauber. Das Personal freundlich, und um das Wohl der Gäste bemüht. Man hat einen schönen Blick direkt auf das Meer, und kann beim Abendessen den Sonnenuntergang genießen. Nur schade, das es nur eine kleine Bucht gibt, um ins Meer zukommen. Die Bucht ist leider nicht gepflegt ( Glasscherben...) Leider wurde fast nur Englisch geredet, was dann nicht jeder verstand. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen, nur am Essen müsste was geändert werden
12.05. - 10.07.262 ERW
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel, jedoch enttäuschende Hygienestandards.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig!! Sowohl in der Hotelanlage als auch im Zimmer. Auch Abwechslung beim Essen oder Abendprogramm wäre wünschenswert.
Beltran(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, jedoch mäßige Essensqualität
Tolles Hotel, wirklich. Man merkt, dass vor ein paar Jahren kernsaniert wurde. Zimmer sauber, alles ordentlich und sogar mit Klimaanlage. Personal mega freundlich, da fühlt man sich echt willkommen. Beim Essen waren wir aber enttäuscht. Vieles ziemlich fettig und einfach nicht das, was wir uns vorgestellt hatten.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Alles super gut organisiert wie im Speisesaal so auch abends beim Abendprogramm!! Einfach super Urlaub, mit unseren erwachsenen Kindern.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
für Senioren die Ruhe suchen nicht geeignet
Sehr guter Service, freundliches zuvorkommendes Personal, sauber und gepflegte Zimmer und Anlage. Gute Verpflegung und Getränke. Animation Programm den ganzen Tag sehr laut, aber für Interessierte gute Angebote.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Das RIU BUENAVISTA ist eine sehr schöne Hotelanlage, in der viel geboten wird. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Lediglich im Restaurant haben wir uns nicht so wohl gefühlt.
Daggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel an einer paradiesischen Küste
Die komplette Hotelanlage enthält alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir verbrachten dort mit unseren Kindern und unserer Enkelin eine wunderschöne Zeit.
Miroslav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im Riu Buenavista und kommen wieder, schön wre, sollten wir das selbe Zimmer bekommen,welches wir nutzen durften! Top Empfang, super Zimmer, sehr ruhig, Alle Angestellten geben 100% um den Gast zufrieden zu stellen, sehr zuvorkommend. Nervig sind halt diese "Liegenbesetzer" geht schon morgens um 6:00 Uhr los...was allerdings nicht nötig ist, da genügend Liegen vorhanden. In den Restaurants Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Käse, Süsses, Grill etc. jeder findet etwas, natürlich kurz vor…