Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Eine große Hotelanlage die toll angelegt ist mit Pflanzen. Auch das Essen war köstlich und es gab viel Auswahl.Den einzigen Kritikpunkt den es gäbe, wäre das schon vor Sonnenaufgang die liegen am Pool reserviert werden und da nicht durchgegriffen wird. Dabei meinen wir nicht 2-3 Liegen (das gehört anscheinend schon zum guten Ton 😂)sondern ganze Reihen somit hat man leider nie die Chance einen schönen Platz zu ergattern. Das fanden wir sehr schade und nervig, denn…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit herrlichem Blick auf das Meer
Super Hotel zum Entspannen.Tolle Lage, direkt am Meer .Tolle Außenanlage mit vielen Pools.Immer wieder gerne.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Billigtouristen
Sehr schön, guter Zustand, hat mir persönlich im alten Zustand sogar noch besser gefallen. (Betrifft die Zimmeraufteilung).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht schlecht, aber wir waren von Riu bisher Bess
Sehr sauber die Restaurants mit Anmeldung waren wir bisher etwas anderes von Riu gewohnt. Im Grunde nichts anderes, besonderes als im Buffetrestaurant. Insbesondere die gesonderte Anmeldung für das ital. Restaurant hätten wir uns sparen können.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub, in einer perfekten Atmosphäre.
Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hellhörige Zimmer mit schöner Aussicht auf den Erwachsenenpool
Das Hotel war uns einfach viel zu groß. Aufgrund der verschiedenen Ebenen im Hotel war es teilweise auch sehr unübersichtlich, für unser empfinden. Leider wussten wir auch nicht, dass es sich bei diesem Hotel um ein nicht raucher. Bedeutet rauchen war nur in bestimmten Bereichen erlaubt. Diese Bereiche waren abseits vom Pool und der Abendanimation, sprich man konnte nichts davon sehen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit auf Teneriffa!
Sauberes gepflegtes Hotel , schöne Zimmer, freundliches Personal ! Toller Ausblick auf La Gomera und die Bananenplantage! Gutes Essen ! Störend war , dass auf dem Balkon neben und unter uns geraucht wurde und der Rauch zu uns ins Zimmer gezogen ist - als Nichtraucher sehr unangenehm !!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wegen dem vielfältigen Angebot ist das Hotel sehr
Das Hotel ist sehr groß und hat deshalb auch sehr viel zu bieten, vor allem kulinarisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erholung im Buenavista
Wir waren das zweite Mal in dieser Unterkunft. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren wieder hervorragend. Als ärgerlich habe ich empfunden, dass auf dem WC kein Handwaschbecken ist. Die Poolbereiche waren sauber und gepflegt. Die täglichen Animationen wurden sehr laut durchgeführt.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Siehe meine o.a. Anmerkungen
Ein wunderschönes Haus, jedoch für unsere Bedürfnisse zu groß. Das Essen war gut und reichlich, im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Häusern hätte es etwas mehr Abwechslung geben dürfen. Das Personal war sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen.