Das Hotel ist relativ groß, aber kein Hochhaus, wie viele andere.
Man hat nicht das Gefühl gehabt, dass es überlaufen ist.
Mehrere Pools und der Strand haben verschiedene Möglichkeiten zum Baden angeboten.
Schöne Musik am Abend. Mehrere Bars mit guten Getränken ( der beste Mochito ever )
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub
Komfortable Betten und gutes Essen, aber hoher Lärmpegel.
Die Party am Freitag ( neon oder white) war jedesmal spitze. Uns war allerdings der Trubel zu gross. Weinenden Babies bis spät in die Nacht, weil die Eltern Party machen mussten.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, das sehr groß und gepflegt ist. Das Personal immer freundlich und
gut gelaunt. Auf Reklamationen und Wünsche wird sofort reagiert. Die gesamte Anlage ist weitläufig mit
mehreren Pools , Bars und Restaurants. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblick.
Das Bad mit großer begehbaren Dusche und doppeltem Waschbecken, modern ausgestattet.
Was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Gastronomie, die Cocktails viel zu wässrig und zu süß.
Verwundert hat uns auch, das…
Es stimmte einfach alles, Buffet immer abwechslungsreich yfrisches Obst zu jeder Mahlzeit. Anlage sehr groß für jeden etwas dabei ob für Kinder oder Erwachsene. Auch die Animation war gut
nicht zu empfehlen, um entspannten Urlaub zu haben
- Animation viel zu laut - geht bis 23 Uhr - schlafen unmöglich wenn Zimmer neben Aufzug
- Essen jeden Tag gleich (an 3 Stationen genau das Selbe Angebot) und max lauwarm trotz Wärmelampe
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war sommerferienbedingt sehr voll. Leider waren daher am Pool täglich spätestens um 9:30 alle Liegen reserviert. Das Zimmer war toll und das Housekeeping exzellent. Die Aussicht schön. Das Essen war völlig in Ordnung, aber nicht überragend gut. Der Strand ist leider steinig und klein. Die Anlage ist sehr sauber. Getränke waren für All In sehr lecker.