Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Riu Buenavista. Das Personal war einfach immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist in einem gepflegtem Zustand. Die Animationsangebote waren gut und ausreichend.
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer / Hotel.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Qualität des Essens und der Getränke war durchweg gut.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber das wollten wir auch.
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann und wo wir gerne wieder hinkommen werden
Sehr schönes Hotel - tolles Personal - sauber und renoviert
Vom Hotel allgemein sind wir begeistert. Preis/Leistung passend.
Alles in noch gutem Zustand nach der Renovierung.
Mehrere Themenrestaurants sorgen für Abwechslung beim Essen. Schöne Außenbereiche. Auch im Hauptrestaurant immer wieder kleine Veränderungen bei der Auswahl. Qualität der Speisen ist gut.
Verschiedene Bars mit nettem Service und guten Getränken. Die Bar am Meer haben wir sehr gerne genutzt. Cocktails teilweise vorgemixt aber in Ordnung. Getränke können teilweise ohne Wartezeit selber gezapft werden.…
Das Hotel hat uns fast in allem sehr gut gefallen
Am Tag verteilen sich die vielen Gäste, da die Anlage recht groß ist
Ein Problem gibt es am Abend
Schon vor dem Ende der Shows gibt es an der 24 Std-Bar zu wenig Sitzplätze
Gerade Ende März ist es abends doch noch kühl und nicht jeder möchte bis Mitternacht draußen sitzen
Das Personal macht und tut ihr Möglichstest. Essen war katastrophal. Wir hatten eine gefährliche Situation mit einem behinderten Mädchen am Pool. Die Mitarbeiter waren da sehr überfordert.