Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leif(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ich empfehle das hotel zu 100% weiter
hotel sieht schön und sehr schöne lage kann es nur empfehlen touren sind auch sehr vielfältig und haben einen top preis generell auf der insel liegt es sehr schön alle Arbeiterinnen sind sehr nett und hilfsbereit am abend kann man auch sehr gut an der bar den abend aus klinken lassen
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein stimmiges Rundumpaket, leider ohne Sandstrand
Sehr gute Rezeption, gutes Personal, 5 Pools immer freie Liegen, abwechslungsreiches Abendprogramm. Defizit, Wunsch an den Tui Berater, Unterstützung zum Einchecken Rückflug, Aussage ist hier auf Teneriffa nicht erforderlich, Pässe vorlegen und fertig. Bei der Abfertigung wurden 40 Euro verlangt, sonst werden wir sie nicht befördern. Großes Unverständnis und sehr ärgerlich .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die tolle Aussicht und kinderfreundliche Atmosphäre haben uns begeistert.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und vorallem sehr Kinderlieb. Der Ausblick ist Traumhaft.
Guido und Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einen rundum erholsamen Urlaub
Das RIU Hotel war einfach spitze. Trotz das Kinder in der Anlage waren hatte man seine Ruhe. Es gab ja einen erwachsenen Pool (ab18j) Was mir nicht soooo gut gefallen hat war, das die Tassen im Zimmer immer nur mit einem Lappen ausgewischt wurden. Der milchrand auf dem Tassen Boden war immer noch da und die Tassen waren DANN staubig von innen. An sonsten alles top ????
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kurzfristiger Weihnachtsurlaub
Nachdem wir schon öfters in RIU Hotels unterwegs sind kann ich folgende Zusammenfassung geben. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich, allerdings die Reservierung zum Weihnachtsessen in langen Schlangen in der früh ist sehr belastend und gerade wenn man RIU Clubmitglied ist gibt es keine automatische Reservierung oder Vorteil. Ich habe 2,5 Stunden nach dem Frühstück angestanden. Die all Inn Leistungen waren sehr gut aber es hätte im Grillrestaurant mehr Abwechslung geben können, das Essen allgemein "außer…
Elias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Essen sehr schlecht und minderwertig, schade!
Wir waren hier eine Woche Ende November, mit gemischten Gefühlen - das Essen ist miserabel und eines RIU Hotels mit dem entsprechenden Preisniveau komplett unwürdig (siehe unten). Positives: Schön renoviert in 2020, Inneneinrichtung stylish, Zimmer auch ganz in Ordnung, aber nicht besonders. Pools schön angelegt mit genügend Liegen, Gomera Bar und Atlantico Restaurant mit sehr schönem Meerblick. Effizient geführtes Haus, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schneller Service. Lobby Bar 24h geöffnet,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Personal
Die Anlage ist sehr schön und recht weitläufig. Die Gäste können sich gut über die Anlage verteilen, ohne dass es irgendwo zu voll wird. Der Ausblick auf das Meer ist fast überall vorhanden.
Julian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
kaum bis überhaupt nichts zu reklamieren
hat meine Urlaubsvorstellungen gedeckt. Man musste sich nur an die Größe des gesamten Umfanges erst einmal etwas gewöhnen. Aber nichts ungewöhntes oder neues
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die geräumigen Familienzimmer mit Meerblick sind empfehlenswert.
Die Familienzimmer mit zwei Schlafräumen sind sehr geräumig und bieten ausreichend Ablagemöglichkeiten. Es gab zwei getrennte kleine Balkone, ein großer und zusammenhängender wäre schöner. Dafür hatten wir einen super Ausblick direkt aufs Meer.
Raphael(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das leckere Buffet und die schönen Pools haben mir besonders gefallen.
Ein sehr schönes Ambiente bietet das Hotel Riu Buenavista in Adeje. Mit der großen Auswahl an Swimmingpools kommt Klein und Groß nicht zu kurz. Das Essenbuffet hat mir persönlich sehr gut gefallen, da von allen Richtungen was dabei war.