Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonnie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Schön und relativ neu renoviert. Das Personal ist sehr nett und man kann in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub genießen. Zufuß kann man einen Strand erreichen der allerdings wie alle anderen Strände die wir auf Teneriffa gesehen haben sehr steinig und der schwarze Sand kann sehr warm werden. Wir würden das Hotel eher für einen Poolurlaub empfehlen als für einen Strandurlaub. Mit Bus oder Taxi kommt man auch gut in andere Städte der Umgebung und kann Einkaufen oder andere Strände besuchen.
Dafi Nikolova (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles prima ????????
Schönes Hotel in einer schönen Lage... sehr sauber und gut gepflegt. Wir genossen das schönste Zimmer mit Meerblick... das Essen war gut, wir hatten frischen Fisch. Ich bin fasziniert von der Wartung der Pools... Ich sah, wie ein Mann eine Wasserprobe nahm, um die Indikatoren zu überwachen... Das Abendprogramm war erstklassig, besonders am Freitagabend hatten wir viel Spaß. Das einzige, was wir vermisst haben, war, dass es keinen schönen Strand neben dem Hotel gab. Alles war perfekt ????????
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt an der Küste in modernem Design. Das Personal ist sehr freundlich und hat unsere Auszeit im November sehr besonders gemacht. Auch wenn das Hotel stark auf Familien ausgerichtet ist, ist es auch als Paar sehr empfehlenswert.
Janina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
• “Zum dritten Mal begeistert!
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Riu Hotel – und wie immer war alles einfach wunderbar! Sauberkeit, Service und Atmosphäre sind auf höchstem Niveau. Ich habe mich wieder rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.“
Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
12 Tage purer Sonnenschein, da macht dieses Hotel
Das Hotel hat 5 Pools, so dass sich jeder Gast den für sich passenden aussuchen kann, sowohl für Kinder, Kleinkinder und auch einen Pool der fast nur von Erwachsenen genutzt wird (Salzwasserpool). Allerdings sind die Liegen an allen Pools schon ziemlich früh morgens mit Handtüchern belegt, so dass man nicht umhin kommt sich diesem Verhalten anzuschließen. Ansonsten gibt es in den 3 vorhandenen Restaurants (alle in Buffet-Form) immer genügend Platz und die Essensauswahl wird ständig aufgefüllt. Das Personal war…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes ALL-IN.
Als Urlaubshotel sehr gut geeignet. Die vier Pools sind wirklich gut und verteilen sich großzügig. Manchmal sind die Liegestühle eng gestellt; viel schlimmer ist leider das Vorabbelegen. Beim essen ist für jeden etwas dabei. Allerdings sollte es manchmal noch warm sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub auf Teneriffa
Perfektes Familienhotel, super nettes Personal, sehr gute Verpflegung, super Angebot für Kinder - waren bereits das zweite Mal dort und werden wiederkommen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannte Woche mit leckerem Essen!
Schöne und vor allem gepflegte Anlage, leckeres Essen, Ruhe (insbesondere am Erwachsenenpool), tolle Sicht auf das Meer!
Cordula (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte und große Anlage, viel Personal, dass immer freundlich seine Arbeit gemacht hat. Perfekt geeignet um auszuspannen
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man nur empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und liegt direkt am Meer. Das gesamte Personal vor der Reinigung, Küche und Restaurantbereich sind alle gut gelaunt und sehr freundlich. Man fühlt sich in so einer Umgebung sehr wohl.