Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giovanni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung passt garnicht für den Service
Wer Qualität und guten Service möchte ist in diesem Hotel total falsch.das essen ist sehr schlecht alles auf Engländer ausgerichtet.kaum spanische Spezialitäten eher Pommes burger und fettige Sachen . Getränke sind teils ungenießbar lieblos serviert.ich war schon in zwei Riu Hotels und das Buenavista ist meiner Meinung nach eher ein 3 sterne No Name Hotel aber kein Riu vom service her.liegen werden schon morgens um 6 Uhr belegt und da das Hotel nur einen undefinierbaren Strand hat sind die liegen an den vier Pools…
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön, super freundliches Personal, überall sehr sauber, sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant, sowie in den Themenrestaurants, für jeden Geschmack etwas dabei! Durch die Hanglage für körperlich eingeschränkte Menschen nur bedingt zu empfehlen. Leider wird das Verbot, Liegen zu reservieren, nicht durchgesetzt, sodass morgens vor 6 Uhr schon 3/4 der Liegen mit Handtüchern belegt sind. Und da es anscheinend nicht genügend Liegen für alle Gäste gibt und Sonnenschirme auch an vielen Stellen fehlen,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel für Familien und Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist für einen Badeurlaub am Pool gut geeignet. Einen Sandstrand am Hotel gibt es nicht. Für unseren Urlaub mit Kind sehr schön. Wir sind inzwischen 5x in diesem Hotel gewesen. Dies sollte unsere Zufriedenheit im Hotel wiederspiegeln.
Regina(51-55)Deutschland
zum 3. Mal ein schöner Urlaub
Egal wieviel zu tun war, das Personal, egal ab Reinigungskraft, Service oder Rezeption, hatten immer ein Lächeln und verbreiteten gute Laune. An den Shows vom Animationsteam haben wir nicht teilgenommen. Es hat uns schon immer gereicht, dass die Musiker im Vorprogramm viel zu laut waren und ihre Anlage übersteuert haben. Aber pünktlich um 23:00 Uhr war Ruhe, sodass man ab diesem Moment auch schlafen konnte.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War nett, entsprach leider nicht unseren Erwartung
Eine schöne, nicht top moderne, aber gepflegte Anlage. Würde es jedem mit kleinen Kindern empfehlen- mit Teenagern nicht- war es für uns nett, jedoch nicht zweckmäßig Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar ein früheres Frühstück war möglich, da wir schon vor der offiziellen Frühstückszeit, zwecks Ausflug, abgeholt worden. Die Rezeption war immer ausreichend besetzt, es gab verbindliche Angaben wann welcher Mitarbeiter vor Ort ist, der auch die gewünschte Sprache spricht- danke dafür. Auch…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Im Zimmer waren leider ein paar zu wenige Steckdosen und leider gingen einige Deutsche Programme nicht.
Mareike(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf Teneriffa
Die Unterkunft im RIU war fantastisch. Das Hotel hat eine tolle Bauweise und hat eine mehr als gepflegte Anlage. Das komplette Personal vom Gärtner bis zur Rezeption war sehr freundlich.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Animation und Sportmöglichkeiten
super schöner Familien Urlaub auf Teneriffa zum 2. mal im RIU (davor in Gran Canaria). 10 Tage vergingen wie Flug. Wetter ende April/Anfangs Mai top. Pools sind sehr gut geheizt!
SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Saubere Zimmer sehr freundliches Personal Essen sehr gut Anlage sehr gut Pools 5 Stück im sauberen zustand
M(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Typisches "All in"-Hotel britischer Ausrichtung
Schönes, typische RIU- Hotel, allerdings überwiegend mit britischen Gästen! Für eine Woche "Essen/Trinken satt" gut geeignet. Ausflüge per Mietwagen und Bus stehen im Vordergrund