Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Buenavista. Das Standartzimmer war sehr gut ausgestattet.Es ist gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage vom Hotel direkt am Meer ist perfekt. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhä
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kaffeegetränke aus einer Siebträgermaschine haben uns in einem All-Inklusive positiv Überrascht. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bei dem Preis hätten wir mehr erwartet.
Großes Hotel. Das Hotel hebt sich nicht besonders von anderen Hotels ab. Die Gastronomie ist wenig abwechslungsreich.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel . Schöne Zimmer, groß , sauber . Super Ausblick. Große Auswahl an gutem Essen! Gerne wieder 👍🏻tolle Animation,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes und großzügiges Hotel mit guter Gastro
Sehr großes, aber gut organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind großzügig,sauber und gepflegt.
Wir haben uns die 10 Tage leider gar nic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reine Massenabfertigung und fehlender Service
Hotel hat keine "Seele"! Reine Massenabfertigung und Geldmacherei. Das Essen und der Service war sehr schlecht, hier wurden einfach nur die Masse an Menschen abgearbeitet. Kein Mitarbeiter war in den 10 Tagen freundlich oder hilfsbereit, die wirkten nur gestresst. Wir haben uns hier leider gar nicht wohl oder gut behandelt gefühlt.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel! Halt ein RUI Hotel. Gerne wieder
Das Esden im Hauptrestaurant war gut, jedoch gab es nicht so viel Abwechslung. Man hatte jedoch die Möglichkeit sich innerhalb derHotelanlage in 3 anderen Restaurants anzumelden wenn man schnell genug bei der Reservierung war.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, durch die große Auswahl an Speisen und Getränken in mehreren Restaurants und Bars ist für genügend Abwechslung gesorgt. Probleme im Zimmer wurden umgehend abgestellt. Leider gibt es auch hier inzwischen Gäste, die sich nicht an Regeln halten, es werden früh morgens bereits Liegen reserviert, zum Teil große Blocks von wenigen Gästen für ganze Gruppen, manchmal dann gar nicht benutzt. Hier sollte sich das Hotel etwas überlegen, sonst hat es bald Zustände wie auf Mallorca.
Silkla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit tollem Zimmer Ausblick
Im großen und ganzen alles in Ordnung, Anlage sehr gepflegt, Mitarbeiter bis auf ein paar Ausnahmen freundlich, Sauberkeit des Zimmer bei Anreise sauber,danach hat man gesehen das nicht wirklich sauber gemacht wurde,lagen Haare usw immer noch am Boden oder auf den Ablagen.Liegestühle waren ab 06:00Uhr schon reserviert und zum Teil kamen die anderen Gäste erst am Mittag, wurde dagegen auch nichts unternommen. Es sprangen auch andere Gäste ins Wasser ohne auf andere Rücksicht zu nehmen oder spielten direkt den Ball…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelurlaub sehr gut.
Das Hotel ist top. Das Personal immer freundlich nett und stets hilfsbereit. Die Animation und die Shows sehr gut gemacht. Leider ist der Strand nicht so toll. Also für Urlauber die in der Anlage bleiben sehr zu empfehlen.