Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sauberes Hotel mit tollen Zimmern ! Viele Gäste, aber angenehmes Publikum
Preis Leidtung stimmt
Markus S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub auf Teneriffa und La Gomera
Wieso werden zum Abendessen Menschen in Sporthosen, Badelatschen, Bikini nur mit Überhang u. ä. in die Restaurant gelassen obwohl am Eingang steht: angemessene Kleidung wird erwünscht, aber niemand kümmert das!? An den Pools werden in aller Frühe Liegen mit Handtücher reserviert, die dann den halben Tag später kommen, obwohl dort auch steht das dies nicht zulässig wäre! Und es wird zwischen den Liegen geraucht obwohl es Verbotsschilder gibt! Positiv zu bemerken ist das das Personal egal wo sehr freundlich war!
Kateryna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Aufenthalt, wir kommen irgendwann wieder!
Das Hotel kann ich auf jeden Art und Weise weiterempfehlen!
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wieder mal sehr schöne Tage im Riu Hotel
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmer genial und groß, essen,pool unbefriedigend
Hotel ja aber ringsherum nein. Frechheit das man keine liege bekommt bzw. Das sie nachts reserviert werden muss. Umgebung des pools total rutschig das viele Menschen gestürzt sind. Essen fast jeden Tag gleich, Wurst sehr fettig,Fleisch und Fisch sehr trocken. Das Zimmer hätte auch mal gesaugt oder gewischt werden können. Informationen für Ausflüge waren ungenügend, im Bus wurde fast gar nichts erklärt und auf deutsch schon gar nicht. Abendshows waren super.freundlichkeit war auch super.
Horst K. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes modernes Hotel mit tollem Service
Längere Wartezeit beim Einchecken im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt sehr sauber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen hat eine sehr gute Qualität und eine große Auswahl. Eine Swimup Bar wäre noch super???? Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Hotel für Feinschmecker und Sauberkeitsfanat
Leider für uns kein Riu Standard Essen super eintönig und geschmacklich kein Highlight , Getränke muss man sich quasi immer selber zapfen Zimmer bei Ankunft mit uralten Flecken verdreckt
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Buenavista
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert, allerdings muss man bei Buchung beachten, dass es sich hier um ein großes Familienhotel handelt und die Geräuschkulisse in den Restaurants und Pools entsprechend etwas lauter sein kann. Wir wussten das von unserem Besuch im März. Durch das professionelle Personal in allen Bereichen war alles immer sehr gut.
Dörte und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Wir waren zum 3. Mal hier, jetzt das erste Mal nach der Renovierung. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war sehr schön und groß. Das Couchbett war allerdings sehr ungemütlich, für einen guten Schlaf fast ungeeignet. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr reichhaltig und lecker. Hervorzuheben ist, dass es einen Erwachsenenpool gibt. Hier hat man wirklich seine Ruhe und kann entspannen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Erholung pur
Alles war super...wir haben uns eine Woche lang richtig erholt. Nächstes Jahr machen wir das wieder.