Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöne freundliche saubere moderne Anlage
sehr schöne gepflegte Anlage, sehr Kinderfreundlich, sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal, super umfangreiches Animations und Unterhaltungsprogramm, Pools sauber und nach Themen unterteilt
Wolfgang (61-65)Deutschland
Sauftourismus nein Danke,!!!!!
Das Hotel ist von der Ausstattung gut, auch die Verpflegung ist gut.Die Lage ist zwar direkt am Meer welches aber nur durch einen längeren Fußmarsch zu erreichen ist.Strand ist unsauber und mit Steinen übersät was den Zugang ins Wasser erschwert. Das negative ist aber das Publikum. Überwiegend Osteuropäer die gehtliche Art von Anstand vermissen lassen. Alkohlexzesse schon vor Mittag bis spät in die Nacht.Rücksichtnahme gleich null. DIESES Hotel ist nur etwas für Sauftouristen. Schade aber nie wieder.
Urlauber Dije(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub Teneriffa 2023
Ein wunder bares Hotel wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (rechter Flügel ) die beste Aussicht auf das Meer und Sonnenuntergang. Im Hotel waren soviel netten, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal !!!! Das ist man sonst nicht mehr gewohnt, da sonst nur 2-3 Mitarbeiter alle Aufgaben erledigen müssen. In dem Hotel war es einfach hervorragend!!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Jederzeit wirder
Nettes und Hilfsbereites Personal im Hotel, Hotelanlage und -Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Insel und Gegend.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Familienhotel mit gutem Essen.
Sehr sauberes Hotel mit toller Poollandschaft. Essen super, Getränke auch top. Perfekt für einen Urlaub mit Kleinkind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
absolut guter Urlaub
Zimmer sind absolut in Ordnung, Essen und Trinken ist auch absolut in Ordnung. Pool sind auch in Ordnung, jedoch fehlen teilweise Sonnenschirme
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Massenabfertigung für viel Geld.
Zum Viele Gäste und zu wenig Platz am Pool
C.H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Einige Meter weiter war ein Shoppingcenter. Ferner gab es eine Straße weiter einige Geschäfte und Lokale. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war sehr gut. Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Am besten fanden wir, dass keine Belästigung durch Verkäufer stattgefunden hat. Nirgendwo. Niemand hat auf Trinkgelder gedauert. Dies haben wir schon ganz anders erlebt. Es war eine herrliche entspannte Atmosphäre. Lediglich dir Abendshows waren sehr laut.
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder eine Freude ????
Wir waren in den letzten 2 Jahren insgesamt 5 mal dort und das spricht für sich. Wir waren jedoch der Meinung das sich das Angebot des Essens verschlechtert hat aber es verhungert keiner
Ursula(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bewährte RIU-Qualität
Sehr schönes Hotel für Gäste jeden Alters, alles sauber, Essen gut und abwechslungsreich, sehr nette Mitarbeiter. Alles gut!