Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelurlaub gut, Badeurlaub schlecht
Das Hotel mit sämtlichen Angestellten ist super. Manche Angestellte sind etwas überfordert, da nur sehr wenige englisch sprechen. Mit Deutsch geht es gar nicht.
Angélique(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder in dieses Hotel ! RIU Funana ist BESSER
Ein Hotel wo vieles übers Knie gebrochen wurde.. ganz ganz schnell renovieren um ganz ganz schnell wieder Kohle zu machen...mit Baustelle....und unfreundlichem Personal... !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Große weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Große Poolanlage. Direkter Strandzugang. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich und am Strand.
Susi(36-40)Deutschland
Herrlicher Strandurlaub !
Die 5 Sterne hat sich das Hotel verdient. Top modern renoviert. Nebenan liegt direkt da RIU Funana - welches die Gäste des Palace mitbenutzen dürfen. Schöne Hotelanlage !
Joe(31-35)Deutschland
Das Gym ist eine Frechheit
Das Sportangebot ist unter aller Sau. Im Gym gibt es KEINERLEI HANTELN, nichts für Kniebeugen, Bankdrücken oder ähnliches.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kap Verden, immer wieder für einen Urlaub gut !
Waren inzwischen zum dritten mal in der Anlage, die Modernisierungsmaßnahmen im Jahre 2016 haben sich deutlich bemerkbar gemacht. Ich glaube es war auch nicht das letzte Mal
Thomas(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub, aber keine 5 Sterne
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal aber mit kleinen Mängeln. Frische Badetücher waren einige Tage schwierig, bzw. nicht zu bekommen. Tipp: Handtücher im RIIU Funana tauschen! Liegen und Auflagen am Pool leider sehr schmutzig. Mitarbeiter an der Reception verstehen bei Reklamationen plötzlich kein Deutsch mehr. Gäste-Mix ok, aber überwiegend Engländer. Das Hotel können wir für AI-Liebhaber uneingeschränkt weiterempfehlen
Liane (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wissen sollten die Gäste das es eine weitläufige Hotelange ist ,ansonsten TOP !!! Strand: Das Meer ist relativ unruhig und meistens hohe Wellen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Cappuccino Café ist sehr empfehlenswert - ein Eiscafe vielleicht mit richtigen Eis und KEINE Eiswürfel anzubieten, würde ich mir wünschen. Themenrestaurants : Was mich /und Freunde gestört hat und unschön aussah, das männliche Gäste sich dem Ambiente nicht anpassten ( mit kurzen Hosen erschienen, die…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ruhe und Entspannung
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Vielfältige Speisenauswahl mit sehr freundlichem Personal in den Bars und Restaurants. Für Allergiker (Katzen) eher schwierig.
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub in guter Atmosphäre, mit Erholungsgarantie
Neu renoviertes Hotel, allerdings etwas weitläufig. Kompetentes und freundliches Personal. Wer Wert auf ein gutes Buffet legt, ist hier genau richtig, erste Sahne.