Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Riu Palace: Preis / Leistung : gut
Nicht zu riesig. guter Hotelstrand. sehr netter und guter Service. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Santa Maria, das Zentrum ist zu Fuß in Ca. 20 Minuten zu erreichen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub mit sehr freundlichen Menschen
5* Hotel auf der Insel Sal mit traumhaften Sandstrand, vielen Palmen und direkter Strandlage. Ausgezezeichnetes Ambiente zum Wohlfühlen. Karibik pur.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In ein paar Jahren sehr gerne wieder
Die Anlage ist so angelegt, dass man sich immer nahe am Restaurant, Pool oder Strand befindet. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub und haben dies auch erlebt.
Björn(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Erholung im Riu Palace Cabo Verde
Sehr schönes 5 Sterne Hotel zum Baden, Sonnen,Erholen und gut Essen und Trinken. Die Lage direkt am Strand ist perfekt dafür.
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Bestens immer wieder
Ein sehr schönes, sauberes und erholsames Hotel!!! Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und somit weiterempfehlen!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für die ganze Familie
Ein wundervolles Hotel. In diesem Hotel hat es uns, trotz leicht holprigen Start, an nichts gefehlt. Eine schöne Anlage mit leckerem Essen und sehr nettem Personal. Die Pools sind zwar etwas kleiner als wir gewohnt waren doch hatten unsere Kinder ( da es auch einen Kinderbericht im Hotel Riu Funana gibt) genug Platz zum toben und spielen. Das Meer liegt dicht am Hotel und auch dort sind reichlich liegen verfügbar gewesen. Wir haben uns wohl gefühlt. Wer aber die Insel Sal richtig erleben und kennenlernen möchte…
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Idealer Strandurlaub im Spätherbst
Grösszügige Anlage mit ca. 500 Zimmern in 5 Gebäuden. Riesiger Sandstrand, sauberes Meer. Sehr freundliches Personal.
Kevco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War fast alles super bis auf kleinlichkeiten
War eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Kann es nur weiterempfehlen, das Personal war top. Es hat fast alles gepasst.
Eva Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel insgesamt können wir weiterempfehlen.
Es war ein wundervoller Urlaub, es blieb kein Wunsch offen. Sehr empfehlenswert.Den Wunsch ausgesprochen und schon wurde er erfüllt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seit 6 Jahren Dauerwintergäste mind. 2 Wochen!
Hell, freundlich, durch runde Architektur in den meisten Zimmern lange Sonne. Frühstück auf der Terasse bei aufgehender Sonne ist ein Traum.