Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner, entspannter Urlaub
Es war alles vorhanden, was man braucht. Jeden Tag frische Handtücher und Zimmerreinigung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel, schöne große Anlage, alles ist gut zu erreichen (auch barrierefreie). Die Pools sind ausreichend gross.
Corinna U. Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit mitten im April
An den Wochenenden kamen die spanischen Familien, was ja generell in Ordnung war, doch man darf hier keinen deutschen Standart erwarten. Sehr laut, lassen wo sie gehen und stehen alles liegen. Nehmen sich so viel Essen und stellen es dann irgendwo ab. Die Lautstärke war dabei noch am Schlimmsten .
Heike und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Leider können wir nur den Daumen nach unten nehmen. Denn unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde leider ignoriert. Zum Wochenende wurden 4 Zimmer direkt neben uns von jungen Spanier belegt die leider keinerlei Rücksicht genommen haben. Das ging soweit das wir den Security Dienst rufen mußten . Die Belegung der Zimmer muss besser plant werden so das man Party Gäste und Urlauber getrennt unterbringen kann. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit freundlichem und Zuvorkommenden Personal ( egal welcher Bereich ).
Patrick M.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mit TUI/RIU ist man rundum versorgt!
Kundenzufriedenheit und Freundlichkeit des Personal hat oberste Priorität. Das merkt man von erster bis zur letzten Sekunde. Bei TUI als auch bei RIU wird nichts dem Zufall überlassen und genau durchdacht. Das Hotel könnte von Plastikliegen umdenken, da diese mittlerweile veraltet sind, jedoch waren immer genug frei. Außerhalb des Hotels war leider keinerlei Aktivitätenmöglichkeit (außer Cadiz/ Sevilla) möglich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zu empfehlen
Groß viel Platz in Schränken und ein Sofa. Balkon auch gut mit Möglichkeiten was aufzuhängen und zu sitzen. Für 2 Person mehr als ok
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für jede Altersklasse
Ein sehr großes Hotel. Trotzdem Liegen für jeden verfügbar. Toller Strand direkt vorm Hotel. Essensauswahl ist gut und geschmacklich für AI auch gut.
Valerie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstes mal im RIU und gerne wieder
Große Anlage mit vielen Pools und sehr vielen Liegen. Sehr schöner Kinderbereich auch für die ganz Kleinen. Die Raumpflegerinnen waren sehr nett und sehr kinderlieb und unsere Zimmer war immer sehr sauber. Einziger negative Punkt: es war sehr voll und so war am Abend immer viel Gedränge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animation könnte verbessert werden
Das Personal war freundlich, das Hotel hatte ein gutes Ambiente mit einem tollen Strandzugang und einer sehr schönen Umgebung. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Geschirr leider nicht immer komplett sauber. Die Animation war etwas grwinnungsbedürftig und hat mich nicht wirklich abgeholt.
Gegenleistung erhalten
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht mehr wie früher !
Wir haben das Riu chiclana zum 3.Mal besucht. Die ersten 2.Male waren vor der Renovierung( ca. 2009/2011 und wir haben den Urlaub dort extrem genossen. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Durch die Renovierung ist das Flair der Anlage verschwunden. Es ist alles für große Massen zweckmäßig gestaltet. Das Essen ist nichtssagend und in allen Bereichen , auch in den Spezialitätenrestaurants fast gleich. Die Cocktails sind fürchterlich und der Wein ist qualitativ sehr einfach. Das Personal ist immer noch sehr…