wunderbarer Urlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderbare erholsamer Urlaub
sehr sauberes Hotel, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption , gutes ,abwechslungsreiches Essen jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind hilfsbereit , freundlich und geben Hilfestellungen sofern erbeten. Wir können das hier in Rede Stehende Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel an der Playa de Palma
Nettes Personel, sauber Zimmer und gutes Essen. Nahe am Strand gelegen und viel bekannte Gastronomie in der Nähe. Ich würde da Hotel weiter empfehlen.
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Riu Concordia einfach nur empfehlenswert
Der Service war erste Sahne. Beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch unerfüllt. Auch bei der von uns zugebuchten Halbpension haben wir es sehr gut angetroffen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel Sehr sauber, große Auswahl am buffet. Alles Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat eine tolle Lage mit ruhigen Zimmern. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Aufenthalt mit viel Sonne, ich komme gerne zurück.
Alles bestens wie im letzten Jahr, nichts zu meckern. Immer wieder gerne, das Wetter war auch toll, jeden Tag viel Sonne
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir waren mit allem zufrieden
Service gut,Zimmer gut und Essen gut,besonders das Frühstück. Wir waren mit allem zufrieden. Perfekte Lage. Der Strand ist 2 Minuten entfernt
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns hat alles gepasst.jederzeit wieder
Perfekt für einen Strandurlaub.kurze Wege zum Strand und Promenade. Schöne,renovierte Zimmer,leckeres Essen,freundliches,fleissiges Personal.Sauberkeit im ganzen Haus. Wir können das Hotel Concordia sehr empfehlen.
Xenia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt dieses Hotel
Ganz tolles Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere Zimmer und Mega leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Ich komme immer wieder gern hierher.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes modernes Hotel direkt an der Playa
Schönes Hotel direkt an der Playa. Ballermann direkt nebenan, daher kann es auch in der Nebensaison durchaus mal laut werden.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten