Alex (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in Allem sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Freundliches Personal. Guter Service. Leider sehr hellhörige Zimmer.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RIU Concordia, nettes Hotel zu einem unschlagbaren
Nettes Hotel, strandnah, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir hatten Halbpension für einen Spottpreis dazugebucht und waren begeistert.
Kirsten D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Playa de Palma im November
Sehr gutes sauberes Hotel , schöne renovierte Zimmer, sehr schöner Pool Bereich . Frühstück und Abendessen könnten Abwechslung vertragen und auch qualitativ verbessert werden. Es punktet in allem die Kompetenz der Mitarbeiter und insbesondere die Lage des Hotels.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Schönes, sauberes Hotel, was nicht vermuten lässt, dass man ganz in der Nähe des „Ballermann-Trubels“ ist. Nettes, freundliches Personal. Alles unkompliziert.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöne große sehr saubere Zimmer, Bad einwandfrei. Möbel modern. Schöne Empfangshalle. Wir waren das erste mal da, kommen gerne wieder
GN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
tolles Hotel
Das Riu Concordia ist ein tolles Hotel, welches absolut dem Riu Standard entspricht. Es ist fußläufig zum Strand, zur Bushaltestelle und zu einem kleinen Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und das Essen hervorragend. Es fehlt einem an nichts.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr sauber. Personal freundlich . Essen ob Frühstück oder Abendessen abwechslungsreich und lecker.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage und Frühstück top, Zimmer Flop
Der Empfang an der Rezeption, der Service und das Reinigungspersonal waren alle sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist klasse, es ist von süß bis herzhaft für jeden etwas dabei. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Wir haben ein Zimmer in der untersten Etage ( Keller ) bekommen mit einer kleinen Terrasse. Das sich auf dieser Terrasse mehr Spinnen und Kellerasseln als in den obersten Stockwerken befinden ist klar . Leider war unsere Terrassentür defekt ( hat nicht richtig geschlossen ) sodass…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Hotel ist sehr schön gestaltet. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Perfekte Lage für einen Ballermann- Urlaub. Kurzer Transfer vom Flughafen.
La(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
gut
helles Zimmer, mit Bett, TV, Schrank, Dusche. Leider kein Wasserkocher und keine Tassen für Kaffee oder Tee vorhanden.