Sehr gutes sauberes Hotel , schöne renovierte Zimmer, sehr schöner Pool Bereich . Frühstück und Abendessen könnten Abwechslung vertragen und auch qualitativ verbessert werden. Es punktet in allem die Kompetenz der Mitarbeiter und insbesondere die Lage des Hotels.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Schönes, sauberes Hotel, was nicht vermuten lässt, dass man ganz in der Nähe des „Ballermann-Trubels“ ist. Nettes, freundliches Personal. Alles unkompliziert.
Das Riu Concordia ist ein tolles Hotel, welches absolut dem Riu Standard entspricht. Es ist fußläufig zum Strand, zur Bushaltestelle und zu einem kleinen Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und das Essen hervorragend. Es fehlt einem an nichts.
Der Empfang an der Rezeption, der Service und das Reinigungspersonal waren alle sehr nett und freundlich.
Das Frühstücksbüffet ist klasse, es ist von süß bis herzhaft für jeden etwas dabei.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber.
Wir haben ein Zimmer in der untersten Etage ( Keller ) bekommen mit einer kleinen Terrasse.
Das sich auf dieser Terrasse mehr Spinnen und Kellerasseln als in den obersten Stockwerken befinden ist klar .
Leider war unsere Terrassentür defekt ( hat nicht richtig geschlossen ) sodass…