Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zugewandt. Schön ist es auch dass die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen werden können. Der Eingangsbereich ist mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet .
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen Personal sehr freundlich das ganze Hotel sauber. Frühstück und Abend Buffet hat alles super geschmeckt und war sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Wir haben wie Engel in diesen bequemen Betten geschlafen.. vom Ballermann war die ganze Nacht nichts zu hören, obwohl das Hotel ja nicht weit von entfernt war. Der eine oder andere hat kritisiert, dass man die ganze Nacht nicht schlafen konnte.. kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben wunderbar…
Wir sind zum 5. Mal vor Ort gewesen und habe nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Das Gesamtpaket passt zu uns.
Wir kommen auch weiterhin!
Die Unterkunft, das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Freundlichkeit - Service und Sauberkeit 1+ !!!!
Das sehr schöne, angenehme Farbkonzept zieht sich durchs gesamte Haus.
Wir sind morgens, circa 9:00 Uhr am Hotel angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Und man erklärte uns das unser Zimmer zur Zeit noch gereinigt wird, wir aber wir gerne schon am Frühstück teilnehmen könnten!!! KLASSE
10:15 Uhr schickte man uns eine Nachricht dass das Zimmer: bezugsfertig sei !!!