Die Unterkunft, das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Freundlichkeit - Service und Sauberkeit 1+ !!!!
Das sehr schöne, angenehme Farbkonzept zieht sich durchs gesamte Haus.
Wir sind morgens, circa 9:00 Uhr am Hotel angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Und man erklärte uns das unser Zimmer zur Zeit noch gereinigt wird, wir aber wir gerne schon am Frühstück teilnehmen könnten!!! KLASSE
10:15 Uhr schickte man uns eine Nachricht dass das Zimmer: bezugsfertig sei !!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel!
Gute Lage für Party und Strand Urlaub. Außerdem sehr schneller Weg von Flughafen zum Hotel. Direkte Busanbindung. Essen war auch super, jeder findet was.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber und modern. Essen sehr gut, und vielfältig. Strandnah . Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Erfüllt die Bedürfnisse deutschsprachiger Gäste voll
Sehr hochwertig renoviertes Hotel mit besonders freundlichen MitarbeiterInnen.Durch lange Essenzeiten im Januar kein Problem mit einem freien Tisch.Gerade beim Abendessen merkte man die Kochkünste im Vergleich zu manch anderem spanischen Hotel.Größeres Außengelände mit beheiztem Außenpool.
Schönes Hotel, direkt am Strand und somit kurze Wege, alles notwendige vor Ort enthalten, nicht zu groß und somit auch nie das Gefühl, dass es überfüllt ist.