Rosman (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht mehr an Weihnachten
Sehr gutes Personal. Sauber es ist immer eine putzkolone unterwegs. Weihnachten wider unterwegs. Bushalte vor der Tür
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, für ein kurz Urlaub, immer wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, die Zimmer einfach zum Wohlfühlen. Essen einfach Top, alles sehr frisch. Service Mega.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer schön!
Ein schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen! Freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, stilvolle Einrichtung!
09.05. - 07.07.262 ERW
Eric(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in Bestlage
Riu hat das beste Essen und den besten Service. Damit ist alles gesagt! Alles gut und problemlos Ein- und Auschecken...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir fahren seit Jahren immer nur in dieses Hotel. Hier stimmt alles. Das Team an der Rezeption ist mega nett, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen ist auch sehr lecker.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Riu Concordia 👍🏼
Tolles Hotel mit bester Ausstattung und perfekter Lage...der Service und die Mitarbeiter sind top...wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel..
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jeder Zeit wiede
Ich bin Wiederholungstäter 🤩 für mich das Beste Hotel um ein paar Tage am Ballermann zu verbringen! Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind immer sauber und ruhig, Frühstück beinhaltet alles was man sich vorstellen kann! Freu mich aufs nächste Mal!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für Party und Strand
Top Lage. In 2 Minuten am Bierkönig und trotzdem ruhig. Das Frühstück und Abendessen waren gut und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal ! Sehr gutes Essen ! Schöne moderne Zimmer ! Sehr schönes Hotel Zehdhjdjdjjdjk ………………
Christina (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder!!!
Sehr schön,super, freundlich, gute Lage, Strandnähe, viele Ausgehmöglichkeiten für jede Altersgruppe , sehr gerne wieder